Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Котлеты из трески. |
Ах уж эти рыбные котлетки! Котлеты из трески получаются очень сочными, ароматными и очень вкусными. Геркулес прекрасно дополняет их. Он придаёт им некоторую пышность. Попробуйте!
Ингредиенты:
Треска 800гр. (филе)
Лук репчатый 1шт.
Геркулес пол стакана.
Йогурт натуральный 115гр. (1 баночка)
Мука 1-2ст.ложки (по необходимости)
Яйцо куриное 1шт. (крупное)
Зелень укропа пол пучка.
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления по материалам сайта: SBinfo.ru/1373516892
В блендере измельчаем лук в мелкую крошку, добавляем яйцо, взбиваем в пышную массу. Добавляем кусочками порезанное рыбное филе, взбиваем до получения пышной массы.
Геркулес измельчаем в блендере, но не до состояния муки.
Смешиваем рыбный фарш и геркулес, эта масса может храниться в герметично закрытой ёмкости сутки-двое в холодильнике.
Добавляем мелко резаный укроп, солим, перчим по вкусу. Добавляем йогурт и муку, если вдруг у вас получилось слишком жидкая масса.
Формуем котлетки, обваливаем в муке и жарим на горячей сковородке с добавлением растительного масла до готовности.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |