-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176067


Вкусная маринованная мойва.

Среда, 10 Июля 2013 г. 22:11 + в цитатник

Кто любит мойву? А маринованную? Нашёлся отличный рецепт. Получается очень вкусная мойва. Маринад вкуснейший. Попробуйте и Вы с  картошечкой. 

b_245705 (550x366, 52Kb)

500 г - мойвы

Маринад:

50 г - яблочного уксуса или обычного 9% ,разведенного водой в соотношении 1:1
30 г - холодной кипяченой воды
1 ч.л.соли
3-4 горошины - черного перца( или щепотка молотого)
2-3 - лавровых листика
0,5 ч.л. - сахара
1 ст.л. - горчицы (  французская с зернышками,но можно обычную столовую)
100г - растителоьного масла

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1373476548

У мойвы удалить головы и внутренности,хорошо промыть,сложить в миску и залить маринадом

Сверху положить блюдце или тарелочку подходящего диаметра и убрать в холодильник на сутки

На следующий день можно подавать к столу вместе с лучком.

Хранить в холодильнике в закрытой банке. 

 


Полезная информация

Знаете, бывают моменты, когда обращаешь своё внимание, на свой автомобиль, но уже кажется поздно. Каррозия.....Она  проявляется в виде ржавчины проявляющейся в различных местах кузова автомобиля. Коррозия поражает все автомобили, всех марок. Любое незащищенное место в кузове автомобиля является потенциальным очагом коррозии, а борьба с этой проблемой занимает много времени и требует вложения больших денег. Не затягивайте с этим. Вовремя сделанная антикорозийнная обработка автомобиля , сможет продлить жизнь Вашему  любимому автомобилю.

Безымянный1 (170x96, 14Kb)

Рубрики:  РАЗНОЕ
КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 507 раз
Понравилось: 107 пользователям

Зинульчик   обратиться по имени Среда, 10 Июля 2013 г. 23:30 (ссылка)
Я рыбная душа, рыбу люблю в любом виде! А тут такой интересный рецепт! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
elena160752   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 05:04 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептКартинка
Ответить С цитатой В цитатник
elena160752   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 05:04 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 08:05 (ссылка)
Шрек_Лесной, благодарю! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Gelyasha   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 09:23 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
УРАЛОЧКА50   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 09:33 (ссылка)
передам рецепт дочке , она любит мойву //СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
glia   обратиться по имени Спасибо за рецепт. Четверг, 11 Июля 2013 г. 09:57 (ссылка)
Может моему сыну понравиться.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 10:19 (ссылка)
А мы вообще мойву любим в любом виде. только крупную. спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Матильда70   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 10:50 (ссылка)
[Спасибо за забытый рецепт. Так делала моя мамочка
Ответить С цитатой В цитатник
Ксюня_Павленко   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 14:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tina-mak   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 14:47 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
laevna   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 15:43 (ссылка)
Вкусно спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ЗАСЕДКИНА_НАТАЛИЯ   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 22:30 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
nafa88   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 23:16 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Lipochka   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 17:56 (ссылка)
Спасибо! Обожаю мойвочку в любом виде!
Ответить С цитатой В цитатник
Zoloto756   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 22:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 06:16 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Golubj   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 20:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Мойву люблю, но маринованную никогда не ела. И вопрос - а горчицу добавлять сухую или готовую?
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 25 Июля 2013 г. 05:24 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Talisman215   обратиться по имени мой вариант Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 15:24 (ссылка)
...а я еще добавляю чеснок(по вкусу),только не "переборщите",что бы был нежный привкус и запах чеснока....Вкус "абалденный".....
Ответить С цитатой В цитатник
ПРО100НАТА   обратиться по имени Доброе утро! Пятница, 21 Февраля 2014 г. 11:39 (ссылка)
Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Фарга   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2014 г. 16:30 (ссылка)
Присоединяюсь!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку