Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Пикантные,солёно-квашенные огурцы. |
Очень нравятся такие пикантные, солёно-квашенные огурцы. Сам процесс приготовления их быстрый с одной стороны: заложил всё в банку, залил и забыл на три дня, а потом закрыл. Получаются хрустящие, можно сказать,, бочковые огурцы , да ещё и с чесночком. Многие знают такой рецепт, а вот кто по такому рецепту ещё не закрывал огурцы - попробуйте, понравится.
Ингредиенты:
2 кг. огурцов
6 зубков чеснока
укроп – 30 гр.
соль – 60 грамм на литр
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1373390422
Замочить на 6 часов огурцы. В банку уложить укроп, чеснок, сверху – огурцы и залить рассолом. Выдержать три дня в помещении.
Затем слить рассол, пять минут прокипятить. Огурцы промыть, сложить в банку и залить рассолом, укупорить.
Полезные заметки
У кого намечается свадьба? Ведь выбор свадебного платья- это не простой этап. Удачный выбор фасона свадебного платья, как раз таки подчеркнет ваши прелести и скроет недостатки. Фасонов много, но вот, платье фасона "Русалка" следует одевать невестам только с идеальными формами. Шикарно смотрится с таким платьем длинный шлейф. Маленькую грудь следует акцентировать, надев платье в стиле "Ампир" — с завышенной, прямо под грудью, талией. При этом лиф обязательно должен быть расшит бисером, вышивкой, камнями. Платье в виде буквы А выгодно подчеркивает грудь. Но надо ещё учесть, невеста должна быть среднего или высокого роста, на маленькой девушке А - платье будет смотреться громоздко. В прочем, загляните и посмотрите здесь платья . В таких платьях, греческого стиля, каждая невеста почувствует себя богиней.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование РАЗНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |