Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
ПУДИНГ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК С МАЛИНОЙ . |
А такой рецепт с применением кукурузных палочек Вы встречали? Это же такая вкуснятина-" ПУДИНГ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК С МАЛИНОЙ" . Если Вы любите кукурузные палочки, то Вам однозначно, понравится. Этот рецепт входит в детское меню, так что приготовьте своим малышам и они с удовольствием его будут уплетать. Ароматный и вкусный. В приготовлении всё просто . Сам рецепт взят с сайта Едим дома. Знакомьтесь с ним в подробностях.
Ингредиенты:
170 г сладких кукурузных палочек
310 г молока
3 яйца
2 ст.л. сахара
~ 150 г малины
1 ч.л. сливочного масла для смазывания формы
1 ст.л. панировочных сухарей для посыпки формы
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1373048942
Кукурузные палочки выкладываем в большую миску. Молоко нагреваем, чтобы оно стало горячим и заливаем палочки. Оставляем на 15-20 минут, периодически помешивая, чтобы все палочки оказались в молоке.
Палочки размокнут, набухнут и получится более-менее однородная масса.
У яиц отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром в пышную пену. Добавляем к палочкам и хорошенько вымешиваем.
Отдельно взбиваем белки до стойких «пик». Аккуратно вводим их в общую массу, перемешивая ложкой снизу вверх.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, присыпаем панировочными сухарями. На дно распределяем малину.
Сверху распределяем получившееся «тесто».
/слова автора - У меня его немного осталось, так как форма не очень большая. Поэтому получилось ещё 4 порционных пудинга. В принципе, можно сразу делать в порционных формочках./
Ставим выпекаться в разогретую до 180С духовку на 25 минут. В одной форме получается вот так…
Так вкусно его есть ложкой…
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |