Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
ПУДИНГ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК С МАЛИНОЙ . |
А такой рецепт с применением кукурузных палочек Вы встречали? Это же такая вкуснятина-" ПУДИНГ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК С МАЛИНОЙ" . Если Вы любите кукурузные палочки, то Вам однозначно, понравится. Этот рецепт входит в детское меню, так что приготовьте своим малышам и они с удовольствием его будут уплетать. Ароматный и вкусный. В приготовлении всё просто . Сам рецепт взят с сайта Едим дома. Знакомьтесь с ним в подробностях.
Ингредиенты:
170 г сладких кукурузных палочек
310 г молока
3 яйца
2 ст.л. сахара
~ 150 г малины
1 ч.л. сливочного масла для смазывания формы
1 ст.л. панировочных сухарей для посыпки формы
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1373048942
Кукурузные палочки выкладываем в большую миску. Молоко нагреваем, чтобы оно стало горячим и заливаем палочки. Оставляем на 15-20 минут, периодически помешивая, чтобы все палочки оказались в молоке.
Палочки размокнут, набухнут и получится более-менее однородная масса.
У яиц отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром в пышную пену. Добавляем к палочкам и хорошенько вымешиваем.
Отдельно взбиваем белки до стойких «пик». Аккуратно вводим их в общую массу, перемешивая ложкой снизу вверх.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, присыпаем панировочными сухарями. На дно распределяем малину.
Сверху распределяем получившееся «тесто».
/слова автора - У меня его немного осталось, так как форма не очень большая. Поэтому получилось ещё 4 порционных пудинга. В принципе, можно сразу делать в порционных формочках./
Ставим выпекаться в разогретую до 180С духовку на 25 минут. В одной форме получается вот так…
Так вкусно его есть ложкой…
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |