-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21265
Комментариев: 139387
Написано: 176380


Заготовки: консервированный редис .

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 14:05 + в цитатник

Кто любит консервированный редис? Вы знаете как это вкусно, это я говорю тем, кто его не пробовал. Ещё не поздно приготовить такую заготовку. Сделайте пару баночек для пробы. Не пожалеете.

big (1) (480x343, 104Kb)

Ингредиенты на литровую банку:
Редис (плотно уложеный),
Лук – 1 шт. (маленькая),
Чеснок – 2-3 зубка (разрезать),
Перец черный (горошком) — 6 шт.,
Лавр. лист – 1 шт.,
Перец  красный горький -  по вкусу (зависит от того, насколько острое вы любите)
Соль — 1 чайн. ложка,
Сахар – 2 чайн. лож.,
Уксус — 2 стол. лож.,

Приготовление по материалам сайта:


Редиску вымыть, обрезать кончики, крупную разрезать пополам . На дно банки уложить специи: лук, чеснок, перец черный (горошком), лаврушка, перец  красный горький, цветок укропа.  Плотно уложить редиску  в банках и залить кипятком на 5 – 6 мин. Слить в кастрюлю воду (маринад) с банок (цвет малиновый) и поставить снова кипятить. Пока маринад  закипит насыпать в банки соль и сахар, а также влить уксус и накрыть крышками, пока закипит маринад.  Залить кипящим маринадом (при кипячении он становится почти чёрный, но при охлаждении и «реакции» с уксусом маринад станет розовым) банки, закатать, И под «шубу» до утра.


big (2) (480x343, 126Kb)


Кушать можно уже через дня 2 – 3, но лучше, чтобы настоялось с месяц. Разница во вкусе –разительная.

 


Интересные заметки

Вы никогда не интересовались для себя , что же такое форекс брокеры ? Пусть Вас не пугают эти слова. Если серьёзно вникнуть в это, и попробовать себя в роли трейдера, выбравшего своего брокера, который станет надежным партнером, то можно решить все свои финансовые трудности. Ознакомившись с рейтингом форекс брокеров , Вы сможете определиться с выбором лучшей компании для хорошего заработка.

 

 CYoJQSam4Fw (604x563, 128Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
РАЗНОЕ
Метки:  

Процитировано 283 раз
Понравилось: 37 пользователям

muter   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 14:23 (ссылка)
интересно!спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_из_Петербурга   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 15:04 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт! Очень интересно попробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
NIKALATA   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 15:13 (ссылка)
Как интересно! Очень люблю редис. но даже и в голову не приходило что его можно консервировать Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Russian-Handmade   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 16:10 (ссылка)
Никогда не пробовала...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 16:15ссылка
Тебе особенно должно понравится. К мясу очень хорошая штучка.
Afina_ls   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 21:32 (ссылка)
Шрек_Лесной, какой интересный рецепт! Даже не думала о том, что его можно консервировать. Забрала в цитатник. Обязательно закрою пару баночек.
Ответить С цитатой В цитатник
Юляшка_гречанка   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 22:36 (ссылка)
Спасибо. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
nadyusha_nadyuzhok   обратиться по имени Вторник, 02 Июля 2013 г. 02:36 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Милаграс   обратиться по имени Пятница, 07 Февраля 2014 г. 20:14 (ссылка)
Спасибо! Скорей-лето,попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Percinka   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2014 г. 22:28 (ссылка)
СПАСИБО ШРЕК! ДАЖЕ И НЕ ЗНАЛА, ЧТО РЕДИС МОЖНО КОНСЕРВИРОВАТЬ. ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ ДЛЯ ПРОБЫ.
Ответить С цитатой В цитатник
Сергей_Сергей   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2014 г. 16:15 (ссылка)
спасибо..надо попробовать лобу так сделать..тоже своего рода редис..
Ответить С цитатой В цитатник
Кукольница   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 13:48 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Леандрос   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 15:35 (ссылка)
Необычно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку