-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21153
Комментариев: 139202
Написано: 175785



Вяленые помидоры в микроволновке.

Суббота, 29 Июня 2013 г. 08:03 + в цитатник

Вяленые помидоры в микроволновке готовятся очень быстро , по сравнению их приготовления в духовке. Вы экономите своё время. Получается очень вкусно. Вот как раз у Вас есть время попробовать, сделав одну порцию, а если понравится, то можно их приготовить и больше. Уходят очень быстро.

file.n850742 (700x517, 292Kb)

На 1 порцию:

5-6 помидоров-сливок / пальчики/

1 ст.л. растительного масла,

щепотка соли,

1\2 ч.л прованских трав,

3-4 зубца чеснока.


Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1372444982

Помидоры помыть, просушить и разрезать на четвертинки. Чайной ложкой выбрать семена и сок. Разложить дольки помидор  на тарелку разрезом вверх. Посыпать солью, травами, побрызгать раст. маслом и отправить в микроволновую печь. Отправляем на 5 минут  при самой высокой мощности, но включаем только режим микроволновки,/ без гриля/ . После  окончания 5-ти минут , достать помидоры, слить образовавшийся сок в тарелку, дать остыть и поставить обратно в микроволновку опять же на 5 минут на самую полную мощность. Опять достаём после 5-ти минут, даём остыть и ставим третий раз в микроволновку на 4-5 минут. Чеснок режем на тоненькие пластинки. Помидоры укладываем в баночки, перекладывая их чесноком и заливаем соком от помидор, который сливали  после первого раза отключения микроволновки. Банки до верха доливаем растительным маслом. Ставим в холодильник и достаём когда потребуется. 

Хорошо идут для салатов, бутербродов и несладкой выпечки.

 

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 381 раз
Понравилось: 71 пользователям



wella   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 08:11 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
бекарчик   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 09:19 (ссылка)
Большое спасибо,буду пробовать !
Ответить С цитатой В цитатник
tes21   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 10:04 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
пани_спица   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 11:21 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
магин   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 11:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 13:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Емелия   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 17:40 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
NataliStar   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 20:03 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nurika   обратиться по имени Понедельник, 01 Июля 2013 г. 14:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Вторник, 02 Июля 2013 г. 17:01 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Анита612   обратиться по имени Вторник, 02 Июля 2013 г. 21:41 (ссылка)
Это на самом деле очень вкусно! Только я вместо подсолнечного масла добавляю оливковое, на мой взгляд получается еще вкуснее!!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 06:53 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Шаманаева   обратиться по имени Пятница, 02 Августа 2013 г. 07:02 (ссылка)
Спасибо))))
Ответить С цитатой В цитатник
Mila_Bond   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 10:07 (ссылка)
Вкусненько ;)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку