Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Маринованная черешня для салатов и на гарнир к мясу. |
Ещё по моему не опоздала с черешней, но так можно приготовить и вишню, хотя, конечно, черешня вкуснее. Очень вкусно идёт такая заготовка и в салаты и как гарнир к мясу. Хранить её надо в холодильнике, хотя заготовить её можно на длительное хранение. Вкусно !
Ингредиенты:
1 лист вишни
1 кг черешни
1 см корня хрена
0,5 ч. л. горчичных семян
уксус, сахар, соль по вкусу
1 см корицы
0,5 ч. л. кориандра
(на литровую банку)
500 мл воды
2 почки гвоздики
2 ст. л. водки
Приготовление по материалам сайта : SBinfo.ru/1372184502
Развести в воде такое количество сахара, соли и уксуса, чтобы получился приятный вкус. Лучше, если он будет чуть кисловатым, чем сладким. Воду вскипятить, затем остудить до комнатной температуры. Добавить в маринад водку.
Черешню промыть, удалить веточки и косточки. Уложить ягоды в стерилизованную банку, постоянно встряхивая, чтобы черешня ложилась плотнее.
Добавить специи и залить маринадом. Оставшийся маринад не выливать.
Прикрыть банку и оставить до следующего дня – за это время ягоды впитают часть маринада. Долить банку до самого верха, закрыть и поставить на хранение.
Использовать как гарнир для блюд из мяса и птицы, а также для овощных и мясных салатов.
О поездках
Если Вы собрались на отдых, да на юг, тогда лучше ехать на таком автомобиле как Фиат Дукато . Вы представляете его вместительность? Вы можете поехать отдохнуть туда своей компанией и привести оттуда фрукты и овощи . Отдохнув с пользой и выгодой для себя. За грузоподъёмность этого автомобиля можете не переживать. Он ведёт себя на дорогах отлично и очень простой в управлении.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование РАЗНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |