-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 20894
 омментариев: 138486
Ќаписано: 174608


«акатки: ќстрый перец с семенами зиры и кинзы.

—уббота, 22 »юн€ 2013 г. 14:46 + в цитатник

big (480x425, 112Kb)

ќчень понравилс€ рецепт заготовки острого перца. “акой острый перец с семенами зиры и кинзы не делала, но представила уже его вкус. я его очень люблю в любом виде, так что и вы любители остренького присоедин€йтесь , будем пробовать перец по этому рецепту. »так;

приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1371897863

Ѕерем стручки зеленого перца в начальной стадии спелости (местами по€вилась краснота) можно полностью зеленый. ћоем стручки и срезаем излишне длинные плодоножки.
ѕока перец "подсыхает"  готовим маринад - налить в большую кастрюлю 2 - 3 литра чистой родниковой воды, соль лучше размешать отдельно, дать отсто€тс€ а потом влить в кастрюлю из –ј—„≈“ј  2 ст ложки на один литр, сахару столько же.
¬ банки заложить 2 -4 зубчика чеснока и ,  совсем  немного,  на дно,  сем€н зиры (на любител€), растительного масла, чтоб дно было покрыто(на любител€ можно больше).  ак только вода закипела в кастрюле, добавить соль, сахар и уксус, чтоб рассол был кислым слегка. ƒобавить столовую ложку сем€н кинзы (кариандр) . ¬з€ть перец штук 10 - 15 закинуть в кастрюлю и варить  минут дес€ть (готовность перца провер€етс€ так:  вытаскиваете одну перчину, не прокалыва€ и если она сплюснулась то по одному начать  укладывать в банку пока гор€чие.
 ак банка заполнилась (укладывать надо по кругу). «алить этим же маринадом банку под кра€ и закатать. “ак пока весь перец не закончитс€. Ѕанки с перцем укрываем теплым чем нибудь и оставл€ем до полного остывани€.
ѕотом убираем в темное и прохладное место.  

интересные находки от Ўрека Ћесного

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/консервирование
ћетки:  

ѕроцитировано 173 раз
ѕонравилось: 37 пользовател€м



ћарриэтта   обратитьс€ по имени —уббота, 22 »юн€ 2013 г. 15:29 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
irishkasav   обратитьс€ по имени —уббота, 22 »юн€ 2013 г. 17:13 (ссылка)
–укодельница ¬ы наша! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 22 »юн€ 2013 г. 21:33ссылка
Ќе за что! ¬от как раз таки летом времени и не хватает чем то интересненьким зан€тьс€.
Liousy   обратитьс€ по имени —уббота, 22 »юн€ 2013 г. 20:56 (ссылка)
— праздником —в€той “роицы!
ћира, счасть€ и здоровь€ ¬ашему дому!

ƒух св€той сошел на землю,
Ѕожьим словом одарил,
Ѕог-отец молитвам внемл€,
ћир прекрасный сотворил.
»исус во искупленье
от огн€ грехов укрыл,
„тобы в вере и смиренье,
„еловек с надеждой жил
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 22 »юн€ 2013 г. 21:32ссылка
¬заимно и ¬ас с праздником!
Russian-Handmade   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 »юн€ 2013 г. 00:00 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 »юн€ 2013 г. 10:15 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
V_DANATA_V   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 »юн€ 2013 г. 12:47 (ссылка)
ќтдельное, самое-самое огромное — ѕ ј — » Ѕ ќ от моего благоверного - любител€ острых ощущений!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
valentina_shcherbakova   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 »юн€ 2013 г. 18:09 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќадежда_Ѕойцова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 »юн€ 2013 г. 23:39 (ссылка)
«дравствуйте. ”дивительно, но фото в ¬ашем рецепте - мое!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_„елпаченко   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 24 »юн€ 2013 г. 20:10 (ссылка)
»сходное сообщение Ўрек_Ћесной



ќчень понравилс€ рецепт заготовки острого перца. “акой острый перец с семенами зиры и кинзы не делала, но представила уже его вкус. я его очень люблю в любом виде, так что и вы любители остренького присоедин€йтесь , будем пробовать перец по этому рецепту. »так;

приготовление по материалам сайта:†SBinfo.ru/1371897863

Ѕерем стручки зеленого перца в начальной стадии спелости (местами по€вилась краснота) можно полностью зеленый. ћоем стручки и срезаем излишне длинные плодоножки.
ѕока перец "подсыхает"† готовим маринад - налить в большую кастрюлю 2 - 3 литра чистой родниковой воды, соль лучше размешать отдельно, дать отсто€тс€ а потом влить в кастрюлю из –ј—„≈“ј† 2 ст ложки на один литр, сахару столько же.
¬ банки заложить 2 -4 зубчика чеснока и ,† совсем† немного,† на дно,† сем€н зиры (на любител€), растительного масла, чтоб дно было покрыто(на любител€ можно больше).  ак только вода закипела в кастрюле, добавить соль, сахар и уксус, чтоб рассол был кислым слегка. ƒобавить столовую ложку сем€н кинзы (кариандр) . ¬з€ть перец штук 10 - 15 закинуть в кастрюлю и варить† минут дес€ть (готовность перца провер€етс€ так:† вытаскиваете одну перчину, не прокалыва€ и если она сплюснулась то по одному начать† укладывать в банку пока гор€чие.
 ак банка заполнилась (укладывать надо по кругу). «алить этим же маринадом банку под кра€ и закатать. “ак пока весь перец не закончитс€. Ѕанки с перцем укрываем теплым чем нибудь и оставл€ем до полного остывани€.
ѕотом убираем в темное и прохладное место. †

интересные находки от Ўрека Ћесного


(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 »юн€ 2013 г. 11:00 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку