-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Пирог печёночный.

Вторник, 18 Июня 2013 г. 08:10 + в цитатник

Вкусно! Вариант для завтрака или ужина. а также для праздничного стола. Как паштет на тесте. Но этот паштет такой вкусный. Попробуйте и Вы приготовить этот пирог печёночный.

DB7HWnKu2zg (601x399, 117Kb)

Ингредиенты:
- Сливочное масло 125 г
- Соль 1 ч.л.
- Перец черный молотый 1 ч.л.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Мука пшеничная 250 г
- Изюм темный 20 г
- Ром светлый 20 мл
- Печень куриная 250 г
- Лук-шалот 50 г
- Чеснок дольки 1 шт.
- Сливки 20-22% 300 мл
- Петрушка сушеная 2 ч.л.

Приготовление по материалам сайта:SBinfo.ru/1371496063


 Ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника. Размягченное масло взбейте вместе с солью и перцем
 Добавьте яйцо и продолжайте взбивать до получения легкого кремаX3JDT52w8Pg (600x401, 149Kb)

 Всыпьте просеянную муку, добавьте пару столовых ложек ледяной воды и быстро замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на полчаса. Затем раскатайте его в круг толщиной около 0,5 см. Удобно раскатывать тесто между двумя слоями бумаги для выпечки.
 Раскатанное тесто на бумаге перенесите в форму для выпечки и прижмите тесто к дну и бокам формы. Сильно выступающие края аккуратно срежьте (можно это сделать это и сразу после выпечки). Перед выпечкой поставьте форму с тестом в холодильник еще на полчаса или в морозилку на 10 минут
 Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут, затем достаньте и смажьте основу яйцом, после чего пеките еще 5 минут, чтобы яйцо схватилось и превратилось в блестящую прочную пленку. Это нужно, чтобы изолировать тесто и предотвратить его намокание

Qx47hVWbohU (599x401, 115Kb)
Столовую ложку изюма без косточек положите в маленький сотейник, добавьте столовую ложку коньяка или рома и столовую ложку воды. Доведите смесь до кипения, затем остудите.
На подготовленную основу выложите изюм, жидкость сохраните

zMvofIQyvPM (598x400, 145Kb)
 Печень тщательно промойте холодной водой и срежьте все жилки. Измельчите ее в блендере до однородности вместе с луком и чесноком.

XEw63Hwepj4 (596x398, 131Kb)

 Добавьте целое яйцо и то, что осталось от смазывания основы, влейте жидкость и сливки, добавьте соль, перец и измельченную петрушку. Еще раз все взбейте в блендере.

TGMUSQQLLYU (599x397, 118Kb)

Осторожно вылейте смесь на основу. Начинка должна немного не доходить до краев

n9VdIUxFIYg (602x398, 142Kb)
 Пеките при 180 градусах 30 минут, затем достаньте и охладите.
Готовый пирог можно хранить 2-3 дня в холодильнике, накрыв пищевой пленкой. На срезе пирог должен быть нежно-розового цвета
 

92rEuJU_ei8 (603x398, 149Kb)

 

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 142 раз
Понравилось: 42 пользователям

Натали64   обратиться по имени Вторник, 18 Июня 2013 г. 18:24 (ссылка)
Спасибо!!! СЛОЖНОВАТО, НАВЕРНОЕ, НО ПИРОГ СТОИТ ТРУДОВ, ПО МОЕМУ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Среда, 19 Июня 2013 г. 07:59 (ссылка)
Интересный рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 19 Июня 2013 г. 10:24 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Letko_Elena   обратиться по имени Среда, 19 Июня 2013 г. 12:00 (ссылка)
Благодарю за хороший постик!Люблю готовить!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
gasya9   обратиться по имени Среда, 19 Июня 2013 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 19 Июня 2013 г. 17:15 (ссылка)
Спасибо за интересные рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
тосятка   обратиться по имени Четверг, 20 Июня 2013 г. 23:27 (ссылка)
Спасибо!Обожаю печенку,обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
балюба   обратиться по имени Пятница, 21 Июня 2013 г. 19:48 (ссылка)
А если на лаваше сделать,предварительно смазав лаваш майонзм?Или не смазывая...
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmila_Zhidkova   обратиться по имени Суббота, 22 Июня 2013 г. 00:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт ,обязательно попробую приготовить !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку