-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21254
Комментариев: 139370
Написано: 176352


Заготовки:Жаренный острый перец.

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 12:14 + в цитатник

Любителям остренького! Отличный рецепт - "жаренный острый перец" , который сможет разнообразить Ваши блюда.  Приготовить его совсем не сложно, зато зимой у Вас будет отличная заготовка.

Безымянный0 (638x308, 404Kb)

 

Ингредиенты

На две пол-литровые банки
Стручковый зеленый острый перец – 1 кг.
Помидоры – 600 гр.
Масло растительное – 200 мл.
Молотый кориандр – ¼ ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Чеснок – 3 зубчика


Способ приготовления по материалам сайта: za100le.ru/canning/roasted-peppers-for-the-winter.html

 Лук разрезать на четыре части и нарезать. Помидоры надрезать крест-накрест, залить кипятком на 1 минуту, затем слить воду и очистить от шкурки. Нарезать кубиками.В разогретое масло положить лук и обжарить до золотистого цвета. Затем положить помидоры и выпарить, лишнюю жидкость, постоянно помешивая.

Острый перец промыть, удалить плодоножки и добавить к помидорам. Как только перец подвянет, посолить, насыпать молотый кориандр, выдавить чеснок и все хорошо перемешать.

Острый жареный перец уложить в горячие стерилизованные банки, закрыть стерилизованными крышками, поставить в пароварку, накрыть крышкой и стерилизовать 15 минут. После чего закатать крышки. Хранить в прохладном месте.



 

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 215 раз
Понравилось: 63 пользователям

nina52   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 14:41 (ссылка)
Мне очень понравился Ваш рецепт! Спасибо ! Обязательно опробую,но чуть-чуть подкислю.
Ответить С цитатой В цитатник
IrenDV   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 06:10 (ссылка)
Количество лука не указано.
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 09:34 (ссылка)
Шрек_Лесной, благодарю за рецепт. Забрала к себе в цитатник.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 10:02 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Наумовна   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 10:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Александровна_николаева   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 20:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
orxideja11   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 20:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Вторник, 18 Июня 2013 г. 20:15 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной

Любителям остренького! Отличный рецепт - "жаренный острый перец" , который сможет разнообразить Ваши блюда.  Приготовить его совсем не сложно, зато зимой у Вас будет отличная заготовка.





 

Ингредиенты

На две пол-литровые банки
Стручковый зеленый острый перец – 1 кг.
Помидоры – 600 гр.
Масло растительное – 200 мл.
Молотый кориандр – ¼ ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Чеснок – 3 зубчика


Способ приготовления по материалам сайта: za100le.ru/canning/roasted-peppers-for-the-winter.html

 Лук разрезать на четыре части и нарезать. Помидоры надрезать крест-накрест, залить кипятком на 1 минуту, затем слить воду и очистить от шкурки. Нарезать кубиками.В разогретое масло положить лук и обжарить до золотистого цвета. Затем положить помидоры и выпарить, лишнюю жидкость, постоянно помешивая.

Острый перец промыть, удалить плодоножки и добавить к помидорам. Как только перец подвянет, посолить, насыпать молотый кориандр, выдавить чеснок и все хорошо перемешать.

Острый жареный перец уложить в горячие стерилизованные банки, закрыть стерилизованными крышками, поставить в пароварку, накрыть крышкой и стерилизовать 15 минут. После чего закатать крышки. Хранить в прохладном месте.

[=560,315,http://www.youtube.com/embed/CPV6wCz00UU] 

 

Интересные находки от Шрека Лесного

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 20 Июня 2013 г. 19:02 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Sophora   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 00:02 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
mirina1975   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 09:41 (ссылка)
Спасибо огромное за замечательную подборку рецептов!Не удержалась и кое чего утащила себе в копилочку. Говорю Вам еще раз спасибо за все рецептики(просто не ставила там спасибо).
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку