Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Заготовки:Жаренный острый перец. |
Любителям остренького! Отличный рецепт - "жаренный острый перец" , который сможет разнообразить Ваши блюда. Приготовить его совсем не сложно, зато зимой у Вас будет отличная заготовка.
Ингредиенты
На две пол-литровые банки
Стручковый зеленый острый перец – 1 кг.
Помидоры – 600 гр.
Масло растительное – 200 мл.
Молотый кориандр – ¼ ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Чеснок – 3 зубчика
Способ приготовления по материалам сайта: za100le.ru/canning/roasted-peppers-for-the-winter.html
Лук разрезать на четыре части и нарезать. Помидоры надрезать крест-накрест, залить кипятком на 1 минуту, затем слить воду и очистить от шкурки. Нарезать кубиками.В разогретое масло положить лук и обжарить до золотистого цвета. Затем положить помидоры и выпарить, лишнюю жидкость, постоянно помешивая.
Острый перец промыть, удалить плодоножки и добавить к помидорам. Как только перец подвянет, посолить, насыпать молотый кориандр, выдавить чеснок и все хорошо перемешать.
Острый жареный перец уложить в горячие стерилизованные банки, закрыть стерилизованными крышками, поставить в пароварку, накрыть крышкой и стерилизовать 15 минут. После чего закатать крышки. Хранить в прохладном месте.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Шрек_Лесной
Любителям остренького! Отличный рецепт - "жаренный острый перец" , который сможет разнообразить Ваши блюда. Приготовить его совсем не сложно, зато зимой у Вас будет отличная заготовка.
Ингредиенты
На две пол-литровые банки
Стручковый зеленый острый перец – 1 кг.
Помидоры – 600 гр.
Масло растительное – 200 мл.
Молотый кориандр – ¼ ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Чеснок – 3 зубчика
Способ приготовления по материалам сайта: za100le.ru/canning/roasted-peppers-for-the-winter.html
Лук разрезать на четыре части и нарезать. Помидоры надрезать крест-накрест, залить кипятком на 1 минуту, затем слить воду и очистить от шкурки. Нарезать кубиками.В разогретое масло положить лук и обжарить до золотистого цвета. Затем положить помидоры и выпарить, лишнюю жидкость, постоянно помешивая.
Острый перец промыть, удалить плодоножки и добавить к помидорам. Как только перец подвянет, посолить, насыпать молотый кориандр, выдавить чеснок и все хорошо перемешать.
Острый жареный перец уложить в горячие стерилизованные банки, закрыть стерилизованными крышками, поставить в пароварку, накрыть крышкой и стерилизовать 15 минут. После чего закатать крышки. Хранить в прохладном месте.
[=560,315,http://www.youtube.com/embed/CPV6wCz00UU]
Интересные находки от Шрека Лесного
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |