Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)МОДА SIZE PLUS. ...
Крылышки по "канадски" |
Очень интересный рецепт - крылышки по "канадски", да и ингредиенты тоже. Но думаю это будет очень вкусно. Рецепт взяла себе на заметку. Обязательно попробую. Присоединяйтесь!
Ингредиенты
-Крылья куриные — 1 кг
-Пюре (яблочное) — 100 г
-Кетчуп — 100 г
-Мед— 1 ст. л.
-Сок лимонный — 2 ст. л.
-Соевый соус — 3 ст. л.
-Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
-Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
-Корица (молотая) — 0,5 ч. л.
-Чеснок (можно заменить сухим чесноком) — 2 зуб.
Приготовление по материалам сайта: поваренок.ру, от автора Ляночка.
Куриные крылышки вымыть, отрезать кончики и каждое крылышко разрезать по суставу на 2 части.
В миске смешать кетчуп, яблочное пюре, мед, соевый соус, лимонный сок и специи. Перемешать.
Смешать крылышки с маринадом и убрать в холодильник на 1-2 часа. Потом выложить их на смазанный противень и запечь до готовности при температуре 200°. Если будет много сока, то слейте его.
Пока крышки запекаются, можно (по желанию) пару раз смазать их остатками маринада
Подавайте горячими. На гарнир отлично подойдут свежие овощи.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение тосяткас яблоками , очищенными от кожуры и порезанными на дольки вкуснее...
Благодарю!А почему бы и не попробовать с яблочным пюре,попробую!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |