-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Универсальный салат из свеклы с баклажанами.

Пятница, 14 Июня 2013 г. 10:01 + в цитатник

Вкуснотище!  Отличное сочетание овощей. В готовом виде можете использовать по любому: просто как салат, намазка на хлеб или же гарнир ко второму блюду. Универсальный салат из свеклы с баклажанами готовится очень просто, получается очень вкусно!

svekolnaya-ikra-s-baklaganami_11 (320x214, 49Kb)

Ингредиенты:
1 баклажан
1 свекла
1 морковь
1 луковица
2 сочных помидора (1 столовая ложка томатной пасты)
3 зубчика чеснока, зелень
Соль, молотый черный перец, гвоздика, перец душистый, лавровый лист

Приготовление по материалам сайта:harch.ru/svekolnaya-ikra-s-baklazhanami/


Баклажаны нарезать, посыпать солью и оставить минут на 20 до выделения горечи

В посуде с толстым дном пассировать лук на масле

Добавить тертую морковь и жарить с минуту

Заложить тертую сырую свеклу и жарить еще с минуту

Заправить помидорами, специями. Влить пол стакана воды и оставить тушиться на небольшом огне

Отдельно на небольшом количестве масла быстро поджарить баклажаны

Добавить в кастрюлю. Все посолить и тушить, мешая, пару минут

Заправить чесноком, зеленью.  Перемешать и сразу снять с огня

Подавать как в горячем, так и в холодном виде

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 487 раз
Понравилось: 128 пользователям

Наумовна   обратиться по имени Пятница, 14 Июня 2013 г. 10:17 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!!1Забираю
Ответить С цитатой В цитатник
ninyatka   обратиться по имени Пятница, 14 Июня 2013 г. 10:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lutichka   обратиться по имени Пятница, 14 Июня 2013 г. 13:38 (ссылка)
Выглядит классно
Ответить С цитатой В цитатник
Lelik-Elena   обратиться по имени Пятница, 14 Июня 2013 г. 15:11 (ссылка)
Красивенько и наверное вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Пятница, 14 Июня 2013 г. 16:13 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
galinaras   обратиться по имени Пятница, 14 Июня 2013 г. 19:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
entuziazm   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 01:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
светочка-душечка   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 05:56 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 06:45 (ссылка)
СПАСИБО: вкусно и полезно!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 08:15 (ссылка)
Спасибо за вкусный салатик
Ответить С цитатой В цитатник
Белогурова_Людмила   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 09:00 (ссылка)
Спасибо!Наверно вкусно-смотрица классно.Обязательно на выходных приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Жемчужика   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 09:16 (ссылка)
Спасибо. Всегда так делаю.Вкуснотиииищааааа!
Только есть отличие:
в самом начале на разогретую сковородку с добавлением масла кладу мелко на резанный чеснок. Его чуть-чуть томлю и только потом добавляю лук для пассировки и морковку.
Это на любителя. Аромат блюда начинается с первых секунд приготовления.
Ответить С цитатой В цитатник
Люда_50   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 10:22 (ссылка)
Спасибо !!! Надо приготовить !!!
Ответить С цитатой В цитатник
бинокль   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 11:53 (ссылка)
Всегда любила есть заправку для борьща )), а добавив баклажан, думаю будет ещё вкуснее. СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Miss-Kaprizzz   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 12:34 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 19:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Керчаночка   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 19:30 (ссылка)
А я баклажаны люблю в любом виде... Тушеные, жареные, маринованные, фаршированые... Рецепт унесла... Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
haleona   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 00:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
емое   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 03:42 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
DTHF9393   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 09:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LuDmilaOleq   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 23:21 (ссылка)
Ох, ну умеете вы удивить! Спасибочки!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
TMeshanova   обратиться по имени Вторник, 18 Июня 2013 г. 10:41 (ссылка)
Спасибо! Очень привлекательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
МарьИванна   обратиться по имени Среда, 19 Июня 2013 г. 22:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
настоящая_леди457   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 20:51 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Вторник, 03 Сентября 2013 г. 00:30 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку