Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Готовим кабачковую запеканку. |
Вот сижу и думаю, что же такое лёгкое и вкусное приготовить. И тут нахожу этот замечательный вариант запеканки или даже можно сказать пиццы кабачковой. Рецепт очень понравился. Ингредиенты все хорошие. В приготовлении всё просто и быстро. Может и Вы хотите приготовить эту запеканку - пиццу , тогда присоединяйтесь будем готовить.
Ингредиенты:
Для основы:
500 г кабачков (2 небольших)
2 яйца
2 столовые ложки овсяных хлопьев (можно взять манку)
3-4 столовые ложки муки
1/2 чайной ложки соли
Сухари для посыпки формы, масло для смазывания
Для начинки:
300 г колбасы
150 г сыра
4 столовые ложки томатного соуса (кетчупа)
Приготовление по материалам сайта: harch.ru/zakuski/kabachkovaya-picca/
Кабачки натереть на крупной терке, посолить
Как только они начнут выделять сок, добавить хлопья (манку), перемешать и оставить до набухания
Вбить яйца, добавить муку и перемешать
Противень выстелить промасленным пергаментом. Посыпать сухарями. Выложить полученную массу слоем около 1-1,5 см
Сверху распределить колбасу, слегка вдавливая ее в тесто
Запекать при 200 градусах 20-25 минут
Затем смазать соусом
Посыпать тертым сыром
Вернуть в духовку до зарумянивания
Слегка остудить, нарезать на порции и подать
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |