-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Коблер с мясом.

Вторник, 11 Июня 2013 г. 09:26 + в цитатник

Если Вы не знаете что приготовить сегодня на ужин, то могу подсказать одно блюдо.Это коблер с мясом. Многие готовили, например, Сёмга в сырном кляре, знают, как это вкусно. Так и тут, тесто почти кляр, тоже с сыром. В результате,Вы получите очень вкусное блюдо.

600x450xcobler.jpg.pagespeed.ic.lUk82u5vQ7 (600x450, 199Kb)

Ингредиенты:

500 гр фарша
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки муки
500 гр лука
2 ст. ложки кетчупа
Соль, перец, лаврушка
Для теста:

2 стакана (250мл) муки
100 гр охлажденного сливочного масла
150 гр сыра, потереть на терке
Соль
1 ч. ложка соуса Табаско

Приготовление по материалам сайта: vsemzastol.ru/second-course/1348


Разогреваем масло в сковороде и обжариваем фарш и лук до золотистого цвета. Добавляем оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешиваем.

Делаем тесто для сконов: высыпаем в чашку муку, добавляем охлажденное масло и перетираем в мелкую крошку. Добавляем щепотку соли, соус Табаско и измельченный сыр. Вливаем понемножку воды столько, чтобы получилось мягкое тесто.

Разогреваем духовку до 180С. Берем форму для запекания, выкладываем подготовленный фарш и ставим в духовку для нагревания минут на 20-30. В это время из теста делаем колбаску и режем ее на кусочки толщиной 2 см. Вытаскиваем мясо, раскладываем сверху тесто  и ставим допекать минут на 35-40 до золотистого цвета. Подавать горячим.

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 83 раз
Понравилось: 30 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Вторник, 11 Июня 2013 г. 11:40 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Емелия   обратиться по имени Вторник, 11 Июня 2013 г. 20:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 12 Июня 2013 г. 09:30 (ссылка)
спасибо большое!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 12 Июня 2013 г. 14:16 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Среда, 12 Июня 2013 г. 16:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Russian-Handmade   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 03:02 (ссылка)
Первый раз слышу слово коблер)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку