-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 20817
 омментариев: 138278
Ќаписано: 174319


«акатки: »кра из свеклы.

ѕонедельник, 10 »юн€ 2013 г. 09:04 + в цитатник

—коро начнЄтс€ сезон закаток, так что предлагаю этот рецепт икры из свеклы вз€ть себе на заметочку. ќчень интересный рецепт. ≈щЄ не пробовала такой икры. ќб€зательно испробую. ∆елающие присоедин€йтесь. «имой така€ икорка очень хорошо пойдЄт, € не сомневаюсь.

A_dCxCO7cH4 (604x453, 96Kb)

2 кг - свекла; 0,5 кг - морковь; 0,5 кг - лук; 0,5 литра - томатный соус (можно сладкий , классический или шашлычный, но ! - соус, а не кетчуп); 0,5 литра - растительное масло; 1 столова€ ложка соли; 1 столова€ ложка сахара; 1 столова€ ложка 9% уксуса (добавл€етс€ в самом конце варки);

ѕриготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1370806453

—веклу и морковь натереть на крупной терке (или средней), лук мелко порезать. —ложить в кастрюлю, добавить томатный соус и растительное масло, соль, сахар, и все хорошенько перемешать. ƒовести до кипени€, убавить огонь и варить 1 час. ¬ конце варки добавить уксус и несколько раздавленных зубчиков чеснока. –азложить по банкам и закатать.  огда свекольна€ икра варитс€, надо довольно-таки внимательно за ней следить и помешивать, иначе может пригореть.

интересные находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/консервирование
ћетки:  

ѕроцитировано 298 раз
ѕонравилось: 64 пользовател€м



Ћюдмилка-люси   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 »юн€ 2013 г. 10:08 (ссылка)
Ѕлагодарю за хороший рецепт...беру на заметочку!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рина_55   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 »юн€ 2013 г. 10:23 (ссылка)
—пасибо! Ћюблю свеклу .¬оспользуюсь ¬ашим рецептом.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
wella   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 »юн€ 2013 г. 10:57 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћарриэтта   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 »юн€ 2013 г. 11:24 (ссылка)
ј € пробовала, очень вкусно. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Elena250309   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 »юн€ 2013 г. 12:37 (ссылка)
ќчень вкусна€ штучка!!!я консервирую нечто подобное,но только количество масла нужно уменьшить,а то получаетс€ очень жирно!ƒа и борщик зимой можно по-быстрому сварганить!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
elenmina   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 »юн€ 2013 г. 13:42 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“јћј–ј_ ј ”–»Ќј   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 »юн€ 2013 г. 16:16 (ссылка)
ЅЋј√ќƒј–ё! ’ќ–ќЎ»… –≈÷≈ѕ“!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 »юн€ 2013 г. 06:38 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»раида77   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 »юн€ 2013 г. 07:36 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hanym   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 »юн€ 2013 г. 10:11 (ссылка)
ћне не очень пон€тно-а зачем делать подобную консервацию на зиму,ведь все эти продукты продаютс€ и зимой свободно в магазинах.¬сем известно,что свежеприготовленное и полезнее и вкуснее.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
milenakrapiva   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 »юн€ 2013 г. 12:03 (ссылка)
–ецептик хороший,но мен€ немного удивило,что уксус надо добавить в конце.¬арить свеклу (натертую) целый час это очень долго и за это врем€ свекла без уксуса потер€ет свой цвет.ѕри варке свеклы всегда добавл€етс€ уксус,дл€ сохранени€ цвета.я возьму рецепт на заметку,но об€зательно внесу свои коррективы в него.ћожет кто нибудь и согласитс€ с моим мнением,ну и опытом конечно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 11 »юн€ 2013 г. 14:34ссылка
Ќо с уксусом она будет дольше варитьс€.
ѕерейти к дневнику

¬торник, 11 »юн€ 2013 г. 16:16ссылка
Ќатерта€ свекла с уксусом будет варитс€15-20 мин.ј варить 1 час и без уксуса это будет тр€пка,а не овощ.я так и не пон€ла,зачем в рецепте такое врем€ указываетс€?
ѕерейти к дневнику

¬торник, 11 »юн€ 2013 г. 19:52ссылка
„тобы пон€ть- надо еЄ попробовать сварить, а потом делать выводы. —делайте маленькую порцию и попробуйте
ѕерейти к дневнику

¬торник, 11 »юн€ 2013 г. 20:18ссылка
—пасибо,€ процитировала ваш рецепт и об€зательно попробую,но только со своей корректировкой.я девочка больша€,давно живу и у мен€ есть кой какой опыт.Ќе обижайтесь,вы дали мне хорошею идею.а дальше будет мо€ фантази€ и импровизаци€.ƒл€ чистоты эксперимента € хочу сделать икру в двух вариантах,с моей корректировкой и по вашему рецепту и если хотите € потом честно отпишусь о результате.≈сли € окажусь не права,€ об€зательно признаюсь в этом,мне никогда не сложно прин€ть свое поражение.ќ кей?
ADELERA   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 »юн€ 2013 г. 13:31 (ссылка)
ƒолжно быть вкусно)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ёмма_Ќиколаева   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 »юн€ 2013 г. 14:33 (ссылка)
я это делаю иногда дл€ еды, без закатки и без уксуса, потому что не дл€ хранени€. ќбычна€ свекольна€ икра.  огда лень делать свекольно-морковные котлеты.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 »юн€ 2013 г. 14:49 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ ЅќЋ№Ўќ≈!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 »юн€ 2013 г. 17:55 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
письма_друг_другу   обратитьс€ по имени —реда, 12 »юн€ 2013 г. 16:41 (ссылка)
закатывать....а просто закрыть заплесневеет?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
amina2010   обратитьс€ по имени —уббота, 15 »юн€ 2013 г. 08:21 (ссылка)
ј € делаю с помидорами.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
KaratOl   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 »юн€ 2013 г. 23:41 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valentina_27   обратитьс€ по имени —реда, 03 »юл€ 2013 г. 10:40 (ссылка)
Ѕлагодарю....очень интересный рецепт...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлександровна_николаева   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 »юл€ 2013 г. 02:27 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћилаграс   обратитьс€ по имени —уббота, 27 —ент€бр€ 2014 г. 14:08 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ, интересный рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку