Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)МОДА SIZE PLUS. ...
Простой рецепт слоёного теста. |
Для тех, кто любит вкусную и быструю выпечку. Предлагаю приготовить такое тесто. Это очень простой рецепт слоёного теста, но его даже можно заготовить впрок , т.е оно хорошо хранится в морозилке и достаётся в нужный момент, когда захотите, что то вкусненькое спечь. Знакомьтесь с рецептом. Из этого теста можно печь как сладкую, так и не сладкую выпечку, а это значит, что тесто универсальное.
Приготовление будем делать по материалам сайта: SBinfo.ru/1370278957
Итак :
В мерный стакан выбиваем яйцо, добавляем соль, уксус.
Доливаем ледяную воду до отметки 125 мл
На стол, или в миску просеиваем муку.
Масло перед работой выдержать в морозильной камере, не менее двух часов, а то и более. Вместо масла можно взять маргарин хорошего качества.
Масло обмакиваем в муку и начинаем тереть на тёрке с крупными отверстиями.После каждых 4-5 трений останавливаемся и обсыпаем масло мукой, слегка перемешивая с ней, но ни в коем случае не растираем.
Затем вливаем жидкую часть и быстро перемешиваем, стараясь, чтобы образовался ком.Тесто нежное, не нужно его приминать, структура должна быть рыхлая
Ком теста разрезать острым ножом на 2 части
сформировать прямоугольники и отправить в холодильник, минимум на 2 часа.
это тесто хранится несколько месяцев в морозильной камере.
интересные заметки
Ну и напоследок, кто ни дня не может прожить не посмотрев это шоу. Для Вас дом 2 новости на сегодня . Кто и с кем и о многом другом Вы узнаете в этих новостях сначала и до конца. Здесь Вы сможете смотреть на своих любимых героев, не дожидаясь эфира.
Рубрики: | РАЗНОЕ КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |