Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Шоколадно-овсяный торт. |
Этот шоколадно-овсяный торт не только быстрый, но ещё очень вкусный и полезный. Овсянка очень хорошо вписывается в рецепт. Ингредиенты там присутствуют все очень простые. Попробуйте - очень вкусно!
Ингредиенты:
яйца 2 шт,
масло сливочное 100 г,
хлопья 80 г,
мука 100 г,
сметана не густая 120 мл,
какао-порошок 2 ст л,
разрыхлитель 1 ч л,
сода 1/3 ч л,
сахар 180 г,
мед 2 ст л,
ягоды по вкусу.
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1370171220
Размягченное масло взбить с сахаром и медом в однородную массу. Добавить яйца, взбить.
В сметане размешать соду тщательно и влить в тесто. Взбить.
Смешать муку, хлопья, какао-порошок и разрыхлитель. Всыпать в тесто. Перемешать.
Добавить ягоды (если замороженные, не размораживать). Аккуратно перемешать.
Тесто выложить в форму не больше 20 см диаметром (смазать дно, силиконовую не смазывать), разровнять.
Поставить в разогретую до 180* духовку на 40 мин примерно. Ориентируйтесь по своей духовке.
Проверить на сухую спичку. Готовый пирог остудить немного, извлечь из формы и остудить окончательно.
Для украшения можно посыпать сахарной пудрой или смазать сметаной с сахаром.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |