Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)МОДА SIZE PLUS. ...
Котлеты из рыбных консервов. |
Такие котлеты из рыбных консервов ещё не делала. В этих котлетках, что меня заинтересовало, так это добавление свеклы. Очень вкусно должно быть. Свекла очень хорошо сочетается и с мясом и с рыбой.Так что пробуйте и Вы такие котлетки приготовить. А ещё предлагаю Вам посмотреть подборку Котлеты из овощей . Впереди у нас пора овощей, так что разнообразие на Вашем столе должно быть каждый день. Ну, а теперь сам рецепт котлет из рыбных консервов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыбные консервы в масле(сардина,сайра,горбуша) - 1 банка;
Варёный рис - 1 стакан;
Картофель варёный - 2 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Варёная свекла - 1 небольшой кусочек;
Укроп - 1 небольшой пучок;
Соль - по вкусу;
Растительное масло - для жарки;
Панировочные сухари - для панировки котлет.
Калорийность: 179 кКал на 100 гр.
Хранить в холодильнике.
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1369852980
Котлеты из рыбных консервов получаются очень нежными и вкусными. Использовать можно любую рыбу в масле, получая каждый раз новый вкус. Состав овощей также можно менять. Я предлагаю один из проверенных вариантов, который очень актуален во время поста, но и не только.
Для приготовления этих котлет нам понадобятся следующие продукты: отварной рис, рыбные консервы, варёный картофель, лук репчатый, немного варёной свеклы, панировочные сухари, укроп, соль и подсолнечное масло.
Картофель и свеклу натереть на тёрке, лук и укроп мелко нарезать, рыбу размять вилкой. Соединить в миске все ингредиенты.
Всю массу хорошо перемешать руками и посолить.
Сформировать руками котлеты.
Запанировать котлеты в сухарях и обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон.
Котлеты могут быть самостоятельным блюдом, так как в их составе есть и рыба, и овощи, и гарнир.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |