-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Трёхслойный торт на сковороде.

Вторник, 28 Мая 2013 г. 12:56 + в цитатник

Этот трёхслойный торт на сковороде безумно вкусный десерт. А готовится очень просто. Помните рецепт  Очень вкусный торт семистаканник ? Так вот, это почти подобие этого торта, но в меньших количествах. Попробуйте оба торта. Не пожалеете.

97cc406b5fdcc86b4371a226f61379ea_b (600x450, 204Kb)

Ингредиенты:


3 яйца,

3 стакана сахара,

3 стакана сметаны,

3 стакана муки,

3 ч.л соды,

4 ч. л. какао порошка,

ванилька

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1369730661


Яйца взбить с сахаром,добавить сметану,соду, ваниль, муку хорошо перемешать до однородной массы. Затем полученную массу разделить на 3 части
Тёмный корж (добавить орехи)
Светлый корж(добавить мак)
Тёмный корж(добавить изюм)
Выпекаем на хорошо смазанной маслом сковороде


Крем:

0,5 л молока,1стак. сахара,200гр масла.,3 ст. ложки муки.
В кастрюлю насыпать муку+сахар,перемешать добавить теплое молоко и хорошо перемешать, что б небыло комочков. Смесь ставим на медлен. огонь и не переставая помешивать до загустения. Как только загустел выключаем и даём остыть. Затем взбиваем с маслом

 


Полезные заметки

Будучи приспособленцем ты перестаешь развиваться и очень быстро деградируешь. Вы кем себя считаете ? Вы ко всему можете приспособиться?  Узнайте о полном смысле этого слова в рубрике  Естественный отбор . 

top (200x200, 26Kb)
 

Рубрики:  РАЗНОЕ
КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 450 раз
Понравилось: 102 пользователям

kapitowa   обратиться по имени Вторник, 28 Мая 2013 г. 14:20 (ссылка)
Рецепт интересный,но так много сахара ? А,что если уменьшить,повлияет ли это на результат ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Мая 2013 г. 20:56ссылка
Не повлияет, но я стараюсь придерживаться данными рецептов, надо попробовать испечь, а потом уже в следующий раз экспериментировать. Может быть Вам этот понравится.
ysa2010   обратиться по имени Вторник, 28 Мая 2013 г. 14:45 (ссылка)
А как выпекать на сковородке? Такой толстый слой не прожарится
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Мая 2013 г. 20:55ссылка
На сковородке, на медленном огне.
MargoMar   обратиться по имени Вторник, 28 Мая 2013 г. 21:00 (ссылка)
Испробуем))) благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Tosichka3   обратиться по имени Вторник, 28 Мая 2013 г. 22:48 (ссылка)
С виду очень вкусный.
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 04:36 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 06:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana73   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 07:13 (ссылка)
спасибо! будем пробовать

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 09:06 (ссылка)
это ведь типа бисквита будет? а сковородку не надо накрыть крышкой,обёрнутой полотенцем -или всё-таки открытой держать? И толщина сковородки имеет ли значение?
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 09:33 (ссылка)
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
sakura143   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 09:35 (ссылка)
Слово "выпекать" - все-так предполагает духовку. Очень сомневаюсь, что даже на медленном огне можно "испечь" коржи на плите, тем более такое тесто и чтоб коржи получились толстые.... И как оно пропечется сверху?))) Кто-нибудь уже пробовал его испечь?
Ответить С цитатой В цитатник
Мелисса   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 12:09 (ссылка)
спасибо за рецепт! доброго Вам дня!))))
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 12:28 (ссылка)
Благодарю! Старый мой любимый забытый рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Talis38   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 12:55 (ссылка)
Благодарю за вкусняшку! Рецепт незнакомый ,но интересный.
Ответить С цитатой В цитатник
Апельсинные_цветы   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 13:04 (ссылка)
Шрек_Лесной, А меня и семистаканник смущает и этот, но так хочется попробовать! Кто-нибудь уже испек, поделитесь!? Боюсь, зря продукты перевести!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 13:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Правда никогда ничего не выпекала на сковородке.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 15:12 (ссылка)
.
67 (306x312, 92Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
скриптум   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 16:08 (ссылка)
Готовила такой,но только в духовке,попробую на сковороде.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 20:14 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной

Этот трёхслойный торт на сковороде безумно вкусный десерт. А готовится очень просто. Помните рецепт  Очень вкусный торт семистаканник ? Так вот, это почти подобие этого торта, но в меньших количествах. Попробуйте оба торта. Не пожалеете.





Ингредиенты:


3 яйца,

3 стакана сахара,

3 стакана сметаны,

3 стакана муки,

3 ч.л соды,

4 ч. л. какао порошка,

ванилька

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1369730661


Яйца взбить с сахаром,добавить сметану,соду, ваниль, муку хорошо перемешать до однородной массы. Затем полученную массу разделить на 3 части
Тёмный корж (добавить орехи)
Светлый корж(добавить мак)
Тёмный корж(добавить изюм)
Выпекаем на хорошо смазанной маслом сковороде


Крем:

0,5 л молока,1стак. сахара,200гр масла.,3 ст. ложки муки.
В кастрюлю насыпать муку+сахар,перемешать добавить теплое молоко и хорошо перемешать, что б небыло комочков. Смесь ставим на медлен. огонь и не переставая помешивать до загустения. Как только загустел выключаем и даём остыть. Затем взбиваем с маслом

 


Полезные заметки

Будучи приспособленцем ты перестаешь развиваться и очень быстро деградируешь. Вы кем себя считаете ? Вы ко всему можете приспособиться?  Узнайте о полном смысле этого слова в рубрике  Естественный отбор . 


 

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Найдёна_Курышева   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 20:19 (ссылка)
Спасибо обязательно попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Danielius-   обратиться по имени Четверг, 30 Мая 2013 г. 00:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
liudamila   обратиться по имени Четверг, 30 Мая 2013 г. 00:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Cap_Makalovich   обратиться по имени Четверг, 30 Мая 2013 г. 08:33 (ссылка)
УУУУУУУУУУУУУУУУ........ Я думала пожарил и ешь. А не тут-то было...
Ответить С цитатой В цитатник
Анайка   обратиться по имени Четверг, 30 Мая 2013 г. 12:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Галникв   обратиться по имени Четверг, 30 Мая 2013 г. 15:54 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать, особенно летом в жару, когда не хочется включать духовку.
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Крайсик   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 08:08 (ссылка)
Спасибо! Взяла на заметку...понравилось,что без формы,а на сковоролдке...
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
viga7794   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 11:47 (ссылка)
Спасибо! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
ALECHKAl   обратиться по имени Понедельник, 03 Июня 2013 г. 20:23 (ссылка)
Шрек_Лесной, Испекла такой тортик на сковороде по Вашему рецепту!!! Получился отличный торт!Спасибо за рецепт!!!. Только, когда пекла коржи, сковородку закрывала крышкой.
Ответить С цитатой В цитатник
Вдовина_Инна   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 16:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Таня_Зинченко   обратиться по имени Вторник, 02 Июля 2013 г. 03:13 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Ермолаева_Евгения   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2013 г. 00:26 (ссылка)
уже попробовали,пекла в духовке, а в крем добавила чернослив, просто объядение. Делала на две дозировки, получилось на выходе больше 8 кг, ели несколько дней
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку