-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 20892
 омментариев: 138473
Ќаписано: 174593


 уриный торт с сырно-морковным кремом.

¬торник, 21 ћа€ 2013 г. 07:04 + в цитатник

1367866989_49795c91ece2e639b7bf5fb772d8391a (450x299, 104Kb)

’оть на праздник, хоть на каждый день, такой куриный торт с сырно-морковным кремом, будет всегда желанным. ќн очень вкусный. ѕопробуйте, а готовитс€ очень просто. »нгредиенты дл€ него найдутс€ у каждого, а если нет, то такое блюдо, выйдет не очень накладным дл€ ¬ашего бюджета.

»нгредиенты

 уриный фарш - 1 кг.
Ћук - 1 шт.
яйца - 2 шт.
Ѕатон белый - м€киш.
—ливки - 0.5 стакана.
Ќачинка:
ћорковь - 3 шт.
—ыр - 250 г.
ћайонез - 150 г.
„еснок - 2-3 зубчика.
—оль, перец - по вкусу.


—пособ приготовлени€  по материалам сайта: SBinfo.ru/1369074621

Ќатереть лук на мелкой терке, добавить фарш, затем вмешиваем туда же м€киш батона, посолить, поперчить и вес хорошенько перемешать.
ƒобавить €йца и сливки, снова перемешать.
ѕолученную массу вылить на противень (противень лучше покрыть бумагой дл€ выпечки, снимать получившийс€ корж будет легче).
—тавим противень в духовку при 170 градусах на 60 минут.
 ¬ это врем€ готовим начинку. ƒл€ этого трем очищенную морковку и сыр на мелкой терке, затем выдавливаем чеснок и заправл€ем все майонезом. Ќачинка готова.
ѕолучившийс€ корж вынимаем из духовки, даем ему полностью остыть, затем разрезаем на 3 или 4 равные части.
 аждый корж смазываем начинкой.
”крашаем сверху зеленью по желанию.

интересные находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 196 раз
ѕонравилось: 52 пользовател€м



Ќатали64   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 ћа€ 2013 г. 07:20 (ссылка)
—пасибо, очень необычно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»ришка76   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 ћа€ 2013 г. 12:30 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
irakuka   обратитьс€ по имени —реда, 22 ћа€ 2013 г. 06:05 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒекель   обратитьс€ по имени —реда, 22 ћа€ 2013 г. 08:15 (ссылка)
—пасибо. ћне понравилс€ рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lilabulat   обратитьс€ по имени —реда, 22 ћа€ 2013 г. 12:34 (ссылка)
ѕросто и красиво. Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени —реда, 22 ћа€ 2013 г. 14:07 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ ЅќЋ№Ўќ≈!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
взросла€женщина   обратитьс€ по имени —реда, 22 ћа€ 2013 г. 16:07 (ссылка)
ќчень даже..! —пасибо! «абрала.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 22 ћа€ 2013 г. 16:16 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гербарий   обратитьс€ по имени —реда, 22 ћа€ 2013 г. 18:02 (ссылка)
Ѕлагодарю!
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√алина_ћјртишевска€   обратитьс€ по имени —реда, 22 ћа€ 2013 г. 19:29 (ссылка)
—пасибо за рецепт! «абрала себе! ” ¬ас много хороших рецептов. —пасибо за труд!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
икви   обратитьс€ по имени „етверг, 23 ћа€ 2013 г. 18:14 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_„елпаченко   обратитьс€ по имени „етверг, 23 ћа€ 2013 г. 21:15 (ссылка)
»сходное сообщение Ўрек_Ћесной



’оть на праздник, хоть на каждый день, такой куриный торт с сырно-морковным кремом, будет всегда желанным. ќн очень вкусный. ѕопробуйте, а готовитс€ очень просто. »нгредиенты дл€ него найдутс€ у каждого, а если нет, то такое блюдо, выйдет не очень накладным дл€ ¬ашего бюджета.

»нгредиенты

 уриный фарш - 1 кг.
Ћук - 1 шт.
яйца - 2 шт.
Ѕатон белый - м€киш.
—ливки - 0.5 стакана.
Ќачинка:
ћорковь - 3 шт.
—ыр - 250 г.
ћайонез - 150 г.
„еснок - 2-3 зубчика.
—оль, перец - по вкусу.


—пособ приготовлени€ †по материалам сайта:†SBinfo.ru/1369074621

Ќатереть лук на мелкой терке, добавить фарш, затем вмешиваем туда же м€киш батона, посолить, поперчить и вес хорошенько перемешать.
ƒобавить €йца и сливки, снова перемешать.
ѕолученную массу вылить на противень (противень лучше покрыть бумагой дл€ выпечки, снимать получившийс€ корж будет легче).
—тавим противень в духовку при 170 градусах на 60 минут.
†¬ это врем€ готовим начинку. ƒл€ этого трем очищенную морковку и сыр на мелкой терке, затем выдавливаем чеснок и заправл€ем все майонезом. Ќачинка готова.
ѕолучившийс€ корж вынимаем из духовки, даем ему полностью остыть, затем разрезаем на 3 или 4 равные части.
 аждый корж смазываем начинкой.
”крашаем сверху зеленью по желанию.

интересные находки от Ўрека Ћесного

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћари€_—ергеевна_ћкртч€н   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 ћа€ 2013 г. 13:27 (ссылка)
«дорово!
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку