Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Запечённая рыба в лаваше. |
А так Вы пробовали приготовить рыбу? Очень оригинально и вкусно. Запечённая рыба в лаваше готовится быстро. Кто ещё не пробовал этого блюда- попробуйте!
Ингредиенты:
Рыба любая - 1 шт. (1-2 кг.)
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Лаваш - 2 листа.
Масло сливочное - 50 г.
Кинза, петрушка - 1 пучок.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления по материалам сайта: SBinfo.ru/1368903574
Рыбу очистить, хорошо помыть, разрезать вдоль и удалить все косточки. Посолить, поперчить.
Нарезать кинзу, петрушку, чеснок и помидоры. Все смешать, добавить кусочек сливочного масла.
Лаваш слегка смазать сливочным маслом и в этот лаваш завернуть подготовленную рыбу вместе с зеленью и помидорами.
Противень смазать растительным маслом, уложить лаваш с рыбой, сверху лаваш слегка смазать растительным маслом.
Запекать 20-30 минут при температуре 190 градусов.
интересные находки от Шрека Лесного
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |