-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 20893
 омментариев: 138476
Ќаписано: 174597


 лассический американский брауни.

„етверг, 16 ћа€ 2013 г. 21:56 + в цитатник

 лассический американский брауни - кто же его не любит? ћногие, наверное, пробовали этот десерт. ѕросто невозможно удержатьс€.≈сли у ¬ас ещЄ нет рецепта такого десерта, то об€зательно им воспользуйтесь.«накомьтесь: 


5190f25057095 (500x304, 80Kb)



ѕомните и примите это во внимание:


ќт качества шоколада зависит конечный вкус десерта, поэтому рекомендуем использовать лучший шоколад 

»нгредиенты:

Ўоколад темный - 150 грамм

—ахар коричневый – 4 столовые ложки

яйцо куриное – 2 штуки

ћасло сливочное – 2,5 столовые ложки

ћука пшенична€ – 1,5 столовые ложки

ћиндаль (или любые другие) – 3,5 столовые ложки

 орица молота€ – по вкусу

ѕри желании можно полить брауни глазурью. ƒл€ этого понадобитс€ 200 граммов темного шоколада и 120 миллилитров жирных сливок.

ѕриготовление по материалам сайта:SBinfo.ru/1368726378

1. Ќа вод€ной бане растопить масло и шоколад. ћассу необходимо посто€нно помешивать, чтобы ничего не подгорело, довести до состо€ни€ эмульсии.

2. ћиксером взбить €йца с сахаром на минимальной скорости, затем ввести муку и корицу, хорошо перемешать. ¬ажно не перебить смесь, иначе брауни не получитс€ плоским и довольно плотным. ƒобавить дробленые орехи и шоколадно-масл€ную массу.

3. ƒуховку разогреть на 180 градусов. ‘орму дл€ выпечки смазать сливочным маслом, влить в нее тесто. ¬ыпекать 20–22 минуты. » помните, что брауни очень важно не передержать, иначе волшебный запах шоколада улетучитс€, и он будет сухой.

4. ¬ынуть форму из духовки, дать десерту остыть, затем вынуть пирог из формы и нарезать острым ножом на небольшие кусочки. ” американцев традиционной формой считаетс€ квадратна€, поэтому форму дл€ запекани€ выбирают пр€моугольную или квадратную. ƒать брауни окончательно остыть, желательно поставить его на ночь в холодильник.

’оз€йке на заметку:

1. Ѕрауни обретут насыщенный шоколадный вкус только тогда, когда остынут. ƒл€ этого положите их в контейнер и оставить на ночь — на утро печенье потер€ет пористость и обретет влажную и плотную шоколадную структуру.

2.  ак проверить качество €иц?

Ќе секрет, что больша€ часть успеха любого блюда зависит от качества его ингредиентов. яйца необходимо опустить в емкость с водой. јбсолютно свежие €йца будут лежать на дне. яйца средней свежести будут плавать в нижней половине емкости. Ќесвежие €йца всплывут на поверхность воды.

3. ƒл€ придани€ немного карамельного вкуса тростниковый сахар можно заменить на коричневый.

4. ƒл€ того, чтобы десерт с легкостью извлекалс€ из формы на дно, предварительно смазанное маслом, можно положить пекарскую бумагу крест накрест. Ёто поможет легко извлечь брауни и сохранить его форму.



5190f1ceec229 (500x328, 99Kb)



интересные находки от Ўрека Ћесного



 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 114 раз
ѕонравилось: 37 пользовател€м



Ѕабагалина   обратитьс€ по имени „етверг, 16 ћа€ 2013 г. 22:07 (ссылка)
∆аль, сладкого нельз€...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lanari   обратитьс€ по имени „етверг, 16 ћа€ 2013 г. 23:39 (ссылка)
¬куснотища-то кака€ !!! «абираю с благодарностью...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕќ–»— ќ¬Ќј   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 ћа€ 2013 г. 09:57 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ за вкусн€шку!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку