-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Классический американский брауни.

Четверг, 16 Мая 2013 г. 21:56 + в цитатник

Классический американский брауни - кто же его не любит? Многие, наверное, пробовали этот десерт. Просто невозможно удержаться.Если у Вас ещё нет рецепта такого десерта, то обязательно им воспользуйтесь.Знакомьтесь: 


5190f25057095 (500x304, 80Kb)



Помните и примите это во внимание:


От качества шоколада зависит конечный вкус десерта, поэтому рекомендуем использовать лучший шоколад 

Ингредиенты:

Шоколад темный - 150 грамм

Сахар коричневый – 4 столовые ложки

Яйцо куриное – 2 штуки

Масло сливочное – 2,5 столовые ложки

Мука пшеничная – 1,5 столовые ложки

Миндаль (или любые другие) – 3,5 столовые ложки

Корица молотая – по вкусу

При желании можно полить брауни глазурью. Для этого понадобится 200 граммов темного шоколада и 120 миллилитров жирных сливок.

Приготовление по материалам сайта:SBinfo.ru/1368726378

1. На водяной бане растопить масло и шоколад. Массу необходимо постоянно помешивать, чтобы ничего не подгорело, довести до состояния эмульсии.

2. Миксером взбить яйца с сахаром на минимальной скорости, затем ввести муку и корицу, хорошо перемешать. Важно не перебить смесь, иначе брауни не получится плоским и довольно плотным. Добавить дробленые орехи и шоколадно-масляную массу.

3. Духовку разогреть на 180 градусов. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, влить в нее тесто. Выпекать 20–22 минуты. И помните, что брауни очень важно не передержать, иначе волшебный запах шоколада улетучится, и он будет сухой.

4. Вынуть форму из духовки, дать десерту остыть, затем вынуть пирог из формы и нарезать острым ножом на небольшие кусочки. У американцев традиционной формой считается квадратная, поэтому форму для запекания выбирают прямоугольную или квадратную. Дать брауни окончательно остыть, желательно поставить его на ночь в холодильник.

Хозяйке на заметку:

1. Брауни обретут насыщенный шоколадный вкус только тогда, когда остынут. Для этого положите их в контейнер и оставить на ночь — на утро печенье потеряет пористость и обретет влажную и плотную шоколадную структуру.

2. Как проверить качество яиц?

Не секрет, что большая часть успеха любого блюда зависит от качества его ингредиентов. Яйца необходимо опустить в емкость с водой. Абсолютно свежие яйца будут лежать на дне. Яйца средней свежести будут плавать в нижней половине емкости. Несвежие яйца всплывут на поверхность воды.

3. Для придания немного карамельного вкуса тростниковый сахар можно заменить на коричневый.

4. Для того, чтобы десерт с легкостью извлекался из формы на дно, предварительно смазанное маслом, можно положить пекарскую бумагу крест накрест. Это поможет легко извлечь брауни и сохранить его форму.



5190f1ceec229 (500x328, 99Kb)



интересные находки от Шрека Лесного



 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 114 раз
Понравилось: 37 пользователям

Бабагалина   обратиться по имени Четверг, 16 Мая 2013 г. 22:07 (ссылка)
Жаль, сладкого нельзя...
Ответить С цитатой В цитатник
Lanari   обратиться по имени Четверг, 16 Мая 2013 г. 23:39 (ссылка)
Вкуснотища-то какая !!! Забираю с благодарностью...
Ответить С цитатой В цитатник
БОРИСКОВНА   обратиться по имени Пятница, 17 Мая 2013 г. 09:57 (ссылка)
СПАСИБО за вкусняшку!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку