Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Зразы с омлетом. |
Если Вы умеете готовить котлеты, то это блюдо для Вас будет таким же простым в приготовлении. Зразы с омлетом получаются сочными и очень вкусными. Свою неповторимую нотку придаёт им начинка. Она тоже готовится очень быстро и просто.
Для приготовления нам понадобится:
500гр фарша;
1 яйцо;
лук;
специи ( соль, перец );
Начинка:
1 яйцо;
1 помидор;
3 ст. л. молока;
укроп;
соль, перец;
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1367985902
Смешайте фарш, яйцо, укроп, добавьте соль и перец по вкусу. Хорошенько отбейте и оставьте в сторонке на некоторое время, пока будем готовить начинку.
Для приготовления начинки, яйцо взбить с добавлением молока, добавить мелко нарезанный помидор, укроп, соль и перец по вкусу.
Вылить полученную массу на сковороду и жарить под крышкой до готовности. Готовый омлет нарезать на полоски и скрутить каждую в рулет.
Из фарша сформировать лепешку. На нее выложить рулет из омлета.
Защипнуть края лепешки из фарша, сформировать котлетку и вложить в форму для запекания.
Выпекать в духовке 30 - 40 минут до золотистой корочки.
Подавать с любимым гарниром.
Интересные находки от Шрека Лесного
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |