Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)МОДА SIZE PLUS. ...
Пирог - жульен. |
Предлагаю, Вашему вниманию, очень вкусную выпечку. Это пирог- жульен. Приготовив этот пирог, Вы получите нежнейший песочный пирог с пикантной начинкой, но очень вкусной. Он даже может украсить праздничный стол.
Ингредиенты:
Для теста:
125 г сливочного масла
1 яйцо
2 столовые ложки тертого сыра
200 г муки
1 пакетик разрыхлителя
1 чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
2 куриных филе
250 г любых грибов
150 г сыра
150 г сметаны
150 г сливок
1 столовая ложка муки
1-2 луковицы
Соль, специи по вкусу
Приготовление по материалам сайта: harch.ru/muchnye-blyuda/pirog-zhul-en-s-kuritsej-i-gribami/
В миске взбить растопленное сливочное масло с мелко натертым сыром, яйцом, солью, сахаром:
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и быстро замесить мягкое тесто:
Тесто руками распределить по дну и бокам разъемной формы. Поместить в холодильник:
Для начинки холодные сливки взбить со сметаной и мукой:
На небольшом количестве масла пассеровать лук:
Добавить мелко нарезанное филе. Быстро обжарить:
Положить грибы. Потушить до выпаривания жидкости:
Влить сливочную смесь. Посолить, поперчить по вкусу. Томить, помешивая, до легкого загустевания массы:
Полученной начинкой наполнить тестяную выемку:
Сверху густо посыпать тертым сыром:
Поместить в духовку при 180 градусах:
Вынуть через 40 минут:
Пирог остудить, освободить от формы и лишь тогда нарезать на куски
интересные находки от Шрека Лесного
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |