Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Пирожки с рисом и яйцом. |
Пирожки с рисом и яйцом готовятся из великолепного теста. Если у Вас ещё нет такого рецепта в закладках, то возьмите его обязательно. Тесто получается мягким , нежным , а пирожки просто чудо. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
Тесто:
0, 5 литра кипяченой теплой воды,
2 яйца,
2 ст. лож. сахара,
3 ст. лож. растительного масла,
50 гр маргарина или сливочного масла,
щепотка соли,
1 пачка сухих дрожжей
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1367003518.
Все это перемешать , добавить муки столько -сколько возьмет замешать не сильно крутое тесто.
Поставить готовое тесто в холодильник на 1-1,5 часа.
Начинка:
Отварить 1 стакан риса до готовности , промыть .
2 средние луковицы порезать мелко и обжарить на небольшом колличестве растительного масла,
3-4 яйца отварить и порезать мелко.
Все это перемешать и начинка готова.
Лепим пирожки и жарим на сковороде в большом количестве растительного масла.
Если Вас не устроит этот рецепт или он у Вас есть, то можно пирожки спечь и по этому рецепту
amari02.ru/post269673174 - они всегда получаются и причём очень вкусные.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |