Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Запеканка из куриного фарша с овощами. |
Я предлагаю Вам приготовить очень вкусную запеканку. Это запеканка из куриного фарша с овощами. Она получается очень вкусной, сочной и ароматной. Сочетание фарша с овощами очень хорошее. Летом , наверное , многие готовят такие запеканки. Но её можно и сейчас приготовить, так как овощи у нас в продаже круглый год. Готовится она очень просто, да и быстро. Итак , знакомимся.
Необходимые ингредиенты:
Куриный фарш - 650-700 г
Морковь крупная - 1 шт.
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Картофель средний - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст. ложки
Майонез - 2 ст. ложки
Масло растительное - смазать форму для запекания
Сухари панировочные - посыпать форму для запекания
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1366437820
Овощи чистим. Если нет готового фарша, прокручиваем куриное мясо на мясорубке.
Картофель и лук натираем на мелкой терке. Морковь натираем на крупной терке.
К овощам добавляем яйцо, соль, перец, куриную приправу, муку, майонез и фарш.
Все хорошо вымешиваем.
Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем сухарями. Выкладываем подготовленную смесь, разравниваем лопаткой.
Запекаем в духовке 50 минут при 180 градусах.
Запеканка из куриного фарша вкусная и в теплом, и в холодном виде. К запеканке, как соус, можно приготовить шампиньоны в сметане.
Рубрики: | РАЗНОЕ КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |