-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21217
Комментариев: 139424
Написано: 176075


Рулет печёночный в беконе.

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 22:12 + в цитатник

 Рулет печёночный в беконе - это что-то. Смотрите какой рецепт попался мне на просторах интернета. Прочитав рецепт, даже ,без сомнения, можно понять, что это очень вкусный получится деликатес. Работа всего займёт у Вас 1 час времени. Так как печень готовится очень быстро, да ещё и всё обжаривается. Думаю стоящий рецепт. Я его обязательно беру в свои закладки и  приготовлю. Тем более у нас  скоро праздник Пасхи, а на  Пасхальный стол хочется приготовить разные вкусности.  У меня, как всегда, на этот праздник, много гостей. Сметают со стола всё. Так что, хочется приготовить что то, чтобы понравилось всем. Вы тоже присоединяйтесь к сбору хороших рецептов. Времени осталось мало.

1355761255_1-recept-6 (360x480, 76Kb)

Необходимые ингредиенты:


1 кг печени - брать гусиную, утиную или кроличью.

1 упаковка бекона, порезанного полосками.
 200 г ветчины - сыровяленой или сырокопченной.

200 мл 25%-ных сливок

3 шт. луковички шалота.

1 зубок чеснока.

75 мл коньяка. Можно брать херес.

3 ст.л. оливкового масла.

по вкусу взять специи: мускатный орех, сушеный майоран, черный перец, сухой и зеленый тимьян, зеленый розмарин (1 веточку).

Приготовление по материалам сайта : SBinfo.ru/1365703092

Сначала надо обжарить на оливковом масле ветчину с мелко порезанным шалотом и чесноком. После этого выложить на тарелку.
После этого на той же сковородке нужно обжарить печень. Затем влить туда немного коньяка или хереса и фламбировать.
Когда печень уже будет готова, всыпать в сковородку, где она находится обжаренную ранее ветчину с луком и чесноком, добавить специи, посолить, перемешать и залить сливками. Все это готовить на среднем огне около 5 минут. В сковородке нужно размять печень деревянной лопаткой, но аккуратно - превращать ее в пюре не нужно. Туда же добавить фисташки

1355761472_2-recept-6 (300x260, 34Kb)

Взять нужную вам форму и выслать ее полосками бекона. Лучше всего брать форму с антиприграным покрытием или керамическую. На бекон выложить массу из сковородки, аккуратно уплотнить ее и закрыть сверху концами беконовых полосок. Положить сверху зеленые специи - тимьян и розмарин

1355761494_3-recept-6 (300x210, 21Kb)

Все это нужно накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. Через 40 минут снять фольгу и подержать закуску в духовке еще примерно 15 минут, пока не испариться вся жидкость.
После этого достать форму из духовки, остудить и убрать в холодильник, примерно на 5-6 часов. Когда рулет-закуска остудиться, его нужно аккуратно выложить на блюдо. Подавать на стол, порезав на тонкие ломтики на кусочках черного хлеба

1355761495_4-recept-6 (300x225, 72Kb)

Можно сделать немного по другому, вместо фисташек добавить кориандр в семенах и острый перец (немного), а зеленый тимьян и розмарин можно заменить на петрушку, кинзу и эстрагон. Тогда рулет получит другой аромат и немного островатый вкус. Экспериментируйте!

полезные заметки

Скажите честно, сейчас проще стало ходить по гостям с детками? Спасибо интернету. В каждой семье, практически, есть интернет. Дети наши просто без ума от него. Чтобы они были заняты с пользой и не отвлекали родителей от дружеских бесед, им надо просто напросто показать хороший игровой сайт. Как детям так и их родителям обязательно понравятся игры Огонь и Вода на сайте детских игр, Это лучшие игры головоломки или как их еще называют квесты, кроме того на сайте flashigryonline.ru собран огромный каталог детских игр. 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 80 раз
Понравилось: 28 пользователям

Альбинчик_Худик   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 22:24 (ссылка)
классный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 22:28ссылка
Да, мне кажется очень вкусно будет, судя по ингредиентам.
Тавричанка   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 23:23 (ссылка)
Наверное, очень вкусно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 23:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Business_school   обратиться по имени nyam-nyam Пятница, 12 Апреля 2013 г. 01:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 07:43 (ссылка)
Хорошая штука!Обалденно вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nataly0809   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 12:35 (ссылка)
Нужно приготовить. Интересный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку