-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Пирожки просто чудо.

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 07:37 + в цитатник

Эти пирожки просто чудо.Рецепт очень хороший и к тому же очень простой. Они всегда получаются. Начинка может быть любая.Пекутся они в духовке. Мягкие , воздушные .Рекомендую приготовить. Этот рецепт приводится с начинкой из печенки с картошкой. 

pirojki-pechen (640x480, 155Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
0.5 стакана растительного масла, можно не рафинированного
1 яйцо
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка сахара (если начинка сладкая, то больше)
1.5 ч. ложки сухих дрожжей (или пакетик 11 граммовый)
2-2.5 стакана муки
1 стакан кефира
Для начинки:
Картофельное пюре (6 картофелин)

Печень  любая 400 гр
2 хорошие луковицы
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1365442506
Тесто замешивается самым простым способом, соблюдая последовательность. Пока тесто подходит, готовится начинка.

Готовится начинка так:
Картофель почистить и отварить до готовности в соленой воде. Отдельно в кастрюле, также с добавлением соли и специй кипятить минут 5 куриную печень, 7 минут индюшиную и минут 10 свиную или говяжью.  Печень можно и обжарить с луком. В любом случае лук придется обжарить для начинки.
Готовые продукты для наполнения пирожков пропустить через мясорубку. Готово! Как раз и тесто подошло.

Для выпечки понадобится духовка.

Интересные находки от Шрека Лесного

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 380 раз
Понравилось: 92 пользователям

Subs   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2013 г. 09:05 (ссылка)
Спасибо! Люблю пирожочки, правда я их жарю, а вот в духовке не получаются. Скажите, а как правильно соблюсти последовательность замешивания?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 15:08ссылка
Как Вы и делаете для жарки
Перейти к дневнику

Среда, 10 Апреля 2013 г. 09:18ссылка
Исходное сообщение Subs
Спасибо! Люблю пирожочки, правда я их жарю, а вот в духовке не получаются. Скажите, а как правильно соблюсти последовательность замешивания?

Я делаю эти пирожки уже давно, действительно они НЕ могут не получиться, все легко и просто.И даже не нужно яйцо -это проверено на практике.Стакан кефира СЛЕГКА подогреть на огне, туда полстакана масла, соль-сахар по чайной ложечке и 2,5 стакана просеянной муки.Вымешивается легко -тесто мягкое и эластичное.Поместите его в теплое место минут на 40 , обомните и начинайте формировать пирожки.Перед выпечкой, как любое дрожжевое тесто, дайте им побыть на противне минут 10-15, смажьте желтком..Духовка уже разогрета до 180 градусов.Теперь ставьте противень в неё минут на 25..ммм..)) Самый лучший рецепт из всех, которые я знаю..
Перейти к дневнику

Среда, 10 Апреля 2013 г. 20:33ссылка
Благодарю! Попробую, а вот жаренные у меня получаются отменные и делаю их я тоже на сухих дрожжах.
lanaq   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2013 г. 11:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
соок   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2013 г. 21:04 (ссылка)
А из этого теста,только печь пирожки,а жарить?А просто булочки с изюмом,получаться?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 22:55ссылка
И булочки и плюшки,только я лично, чуть больше сахарку кладу в этом случае.Попробуйте-получите удовольствие
Полина_Маханько   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 00:53 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 05:25 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
ADELERA   обратиться по имени Пирожки просто чудо Среда, 10 Апреля 2013 г. 06:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ДарьяС   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 06:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
galina-putane   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 08:29 (ссылка)
СПАСИБО ТЕБЕ !!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 08:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Как раз собиралась в духовке испечь...
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 08:55 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
SUCIXA   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 09:04 (ссылка)
Спапсибо.Пеку пирожки часто,но этот рецепт не встречала.Попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
светлачок   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 09:22 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
маричичка   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 11:22 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Шалаева   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 15:40 (ссылка)
Спасибочки! Люблю пирожки скартошкой и печенкой, но никогда не замешивала на кефире.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 16:49 (ссылка)
Спасибочки! Очень вкусно и просто!
Ответить С цитатой В цитатник
тосятка   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 21:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Керчаночка   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 22:13 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лебединая_верность   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 21:10 (ссылка)
Надо попробовать, благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
sun25   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 23:35 (ссылка)
спасибочки....
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Стрелец   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 02:59 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Таня_Зинченко   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 19:26 (ссылка)
Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Бузок_цветик   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 21:09 (ссылка)
Большое спасибо .Будем испытывать.
Ответить С цитатой В цитатник
VolNina   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 08:17 (ссылка)
Спасибо!Будем стряпать!
Ответить С цитатой В цитатник
LLena63   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 09:21 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!!!! Очень хочется поскорее попробовать!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Гамаюн   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 22:26 (ссылка)
Спасибо большущее!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку