-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Колбаса домашнего приготовления.

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 08:33 + в цитатник

Здорово! Получаем натур продукт у себя дома. Колбаса домашнего приготовления, получается ни чуть не хуже покупной, можно сказать во много раз лучше. Вы будете знать с чего сделали, а не думать , как над покупной, что же в нё напихали. Рецепт совершенно простой. Попробовав раз сделать такую колбасу, Вы забудете за покупную.

 

PB7TGEBTMhY (604x564, 120Kb)

 

Ингредиенты:

Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки (можно молоко)— 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы

Приготовление по материалам сайта:SBinfo.ru/1365049088

1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

Вы также можете посмотреть и другие рецепты колбас

amari02.ru/post139156614

amari02.ru/post188974068

amari02.ru/post257772344

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 890 раз
Понравилось: 179 пользователям

klyuxa   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 08:42 (ссылка)
Спасибо Вам,я вчера не поленилась и аж...в 22 часа начала "колдовать".СУПЕР!У моего сына язва 12-перст.кишки.А это вообще находка для всех.И по цене намного дешевле.Я колбаски обваляла в сухом укропе-1,в молот.кориандре-1,и у меня маленькая третья получилась...в сушён.паприке. С П А С И Б О!!!!:-))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 09:14ссылка
Да, это хороший вариант, приготовления таких домашних колбас
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 21:06ссылка
А как Вы вот это делали: "На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски."

Фарш же жидкий должен быть, так как куриный фарш соединенный с со сливками, молоком и белком должен получится очень жидким? Явно в рецепте не достает крахмала или муки.
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 21:26ссылка
Я делала в фольге, главное закрутить. А когда она варится всё становится на свои места,Форму держит отлично.У меня всё получилось. Если у Вас не получается, то добавьте - это не помешает. Но лучше всё же крахмал тогда.Для колбасы лучше всего идёт крахмал.
Ленка-рукодельница   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 08:42 (ссылка)
А пленка не расплавится в кипятке?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 09:13ссылка
Нет, пищевая плёнка не плавится, уже проверено.
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 18:15ссылка
Насколько безопасно варить пищевую пленку?? Не выделяет ли она гадости при контакте с кипятком????
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 11:08ссылка
Да, если уж Вы так к плёнке относитесь, то сделайте в фольге , получается тоже самое, закручиваете рулетики и варите.
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 13:36ссылка
я уже подумала про фольгу, а ещё можно пакеты использовать, которые для запекания в духовке. Думаю точно выдержат:)
Гамаюн   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 09:29 (ссылка)
Спасибо огромное за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 11:06ссылка
Не за что!На здоровье!
Subs   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 09:56 (ссылка)
Вот это здорово! Завтра же куплю филе и сделаю. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 10:59ссылка
Там ещё внизу ссылочки с рецептами колбасы, тоже очень хорошие.
Ольга_Петовраджи   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 09:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Обязательно попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 10:58ссылка
Конечно!Будут домашние колбасные изделия!
kolovor   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 09:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
igorina_Egorova   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 11:32 (ссылка)
Спасибо большое.Главное что очень просто.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 11:34ссылка
Да просто и вкусно!
Пышечка67   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 16:50 (ссылка)
Спасибо огромное, обязательно сделаю аж слюнки потекли...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 19:42ссылка
Да, такую колбасу и съесть полезно!
nadezhda5134   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 22:16 (ссылка)
Спасибо большое!Вкусно!Обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Элеонора_Акуленкова   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 06:27 (ссылка)
Спасибо, отличный рецпт!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 07:47 (ссылка)
Благодарю Вас. Замечательный рецепт,
Ответить С цитатой В цитатник
ЛИЛЯ-ЛЯ   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 08:18 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 10:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
innafox67i   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 11:29 (ссылка)
спасибо! очень полезная информация .Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
zaa07   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 12:48 (ссылка)
Классный рецепт, попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
vdanya   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 13:03 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 14:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 14:20 (ссылка)
Скажите,а на пару приготовить,думаю будет лудше и вкусней.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 15:08ссылка
И на пару тоже хорошо
niva-taiga214   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 14:40 (ссылка)
А потом эту колбаску да в домашнюю коптилку,то вообще вкуснятина.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 09:42ссылка
О,да- это вообще класс будет
Самуил_Гетерле   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 14:58 (ссылка)
Спасибо, попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Ленька_18   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 17:40 (ссылка)
Скажите, пожалуйста, а через мясорубку мясо можно. Или только в блендер?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 21:13ссылка
Желательно в блендере. Вы же представляете на вид варёную колбасу. масса должна перебита быть очень мелко,а через мясорубку будут крупинки, уже не то будет.
Walentina-7   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 18:38 (ссылка)
Она еще и диетическая....Это вообще прекрасно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаЗП   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 18:47 (ссылка)
Если всё перемолоть так мелко, зачем тогда варить 60 минут, за это время кусок мяса целиком сварится. Может можно время варки уменьшить?
Ответить С цитатой В цитатник
liliyalit   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 19:09 (ссылка)
С благодарностью цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Natusik24   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 20:11 (ссылка)
Хороший рецепт... Вкусно, вкусно... Спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Шалаева   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 21:13 (ссылка)
Здорово, всё натуральное, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Минор   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 22:07 (ссылка)
Спасибо,процтировала
Ответить С цитатой В цитатник
KaterinaAverian   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 23:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Журавленок   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 00:13 (ссылка)
Благодарю за хороший диетический рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
СТРЕКОЗА7777777   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 19:29 (ссылка)
Забрала
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку