-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 20844
 омментариев: 138351
Ќаписано: 174420


“есто дл€ любых пирогов и пирожков.

ѕонедельник, 01 јпрел€ 2013 г. 19:47 + в цитатник
75703802_52 (300x255, 17Kb)

ѕопалс€ очень интересный и на мой взгл€д очень хороший рецепт теста. ¬ы  если любите новые рецепты теста , то попробуйте этот рецепт об€зательно . я думаю, что выпечка будет замечательна€. 

»так берЄм

100 гр масла, 2 €йца, 200 гр сметаны (или кисломолочного продукта), 2 ст.л сахара, 0,5 ч.л. соли, 1/2 ч.л.соды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. растительное масло, мука.

ƒл€ сладких пирогов можно увеличить количество сахара, а также добавить в тесто ванилин.

 

ѕриготовление по материалам сайта: nayemsya.ru/vypechka/

–астворить дрожжи в 2 ст.л теплой воды.–астопить масло, добавить сметану, €йца, сахар, соль, соду, дрожжи и все перемешать до растворени€ сахара и соли. ѕостепенно добавл€€ муку вымешивать тесто до состо€ни€ "мочки уха"- т.е м€гкого и пластичного, в конце замеса добавить растительное масло, еще раз вымесить и оставить на 20 мин. накрыв полотенцем. »спользуетс€ тесто сразу, т.е. расстойка происходит уже в готовом изделии. ¬ыпекать при 180 гр.

 

»нтересные находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 407 раз
ѕонравилось: 92 пользовател€м



ЋЄльчик-јлЄнчик   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 01 јпрел€ 2013 г. 20:08 (ссылка)
—транно,и соду положить и дрожжи,может это опечатка?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 02 јпрел€ 2013 г. 20:04ссылка
Ќет никакой опечатки - отличный рецепт
ѕерейти к дневнику

Ќе опечатка

¬оскресенье, 07 јпрел€ 2013 г. 14:41ссылка
я тоже пробовала соду с дрожжами,писали,что тесто,оставшеес€ не киснет
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 07 јпрел€ 2013 г. 14:45ссылка
¬сЄ там правильно в рецепте.
ƒарь€—   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 01 јпрел€ 2013 г. 20:48 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
соок   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 01 јпрел€ 2013 г. 21:14 (ссылка)
Ѕлагодарю,об€зательно попробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—“яѕ”’ј   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 јпрел€ 2013 г. 05:56 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 јпрел€ 2013 г. 09:59 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
hameleocha   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 јпрел€ 2013 г. 11:30 (ссылка)
—пасибо!ѕопробуем.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nebovluje   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 јпрел€ 2013 г. 12:20 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√ринь_Ћюдмила   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 јпрел€ 2013 г. 12:46 (ссылка)
я вместо соды кладу разрыхлитель.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋёЅјЎј_“ерновска€   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 јпрел€ 2013 г. 15:26 (ссылка)
ѕонравилось!—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Prime33   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 јпрел€ 2013 г. 16:15 (ссылка)
¬от могу добавить:
¬ некоторых случа€х сода добавл€етс€ дл€ нейтраизации кислоты в тесте, кислоты от кефира, от порошка какао и т.п. ѕеремены в кислотности теста ведут к значительным сдвигам в качестве теста. Ќапример, оно становитс€ значительно более нежным, кремовым по консистенции, а издели€ с порошком какао в составе теста приобретают другой цвет и вкус

¬ тех случа€х, когда сода встречаетс€ в рецептах дрожжевого теста , она помогает создать ультрапышные издели€ со сладким ароматом выброженного теста : булочки, вафли, оладьи, потому что сода разрыхл€ет тесто во врем€ нагревани€ теста, т.е. в то врем€, когда дрожжи как раз умирают и больше на производство газа не способны

¬ большинстве же случаев, соду добавл€ют дл€ колера, дл€ цвета корочки, ибо бледные издели€ (печень€, бисквиты, те же оладьи или вафли) просто напросто не так ароматны и вкусны, как издели€ с хорошо заколерованной рум€ной корочкой глубоко коричневого цвета, которую можно получить даже при выпечке изделий при низкой “, если в тесте есть сода."
¬ итоге Ћюдмила советует приготовить рецепт и с содой и без, и опытным путем вы€снить как лучше
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 08 јпрел€ 2013 г. 15:10ссылка
ƒрожжевые вафли? Ёто что-то очень новенькое.
lilush535   обратитьс€ по имени ќчень вкусно ¬торник, 02 јпрел€ 2013 г. 21:54 (ссылка)
—пасибо за рецепт.ƒействительно,здорово и довольно быстро.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 апелька44   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 јпрел€ 2013 г. 22:10 (ссылка)
»нтересный рецепт. —пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
јльбинчик_’удик   обратитьс€ по имени —реда, 03 јпрел€ 2013 г. 00:37 (ссылка)
спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kudryashechka   обратитьс€ по имени —реда, 03 јпрел€ 2013 г. 03:07 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
babyhkaRu   обратитьс€ по имени —реда, 03 јпрел€ 2013 г. 09:04 (ссылка)
—пасибо за оригинальный рецепт.я никогда не соедин€ла соду и дрожжи. Ќадо попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕолина_ћаханько   обратитьс€ по имени „етверг, 04 јпрел€ 2013 г. 00:11 (ссылка)
»нтересно, спасибо, попробуем!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку