-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Рыба жаренная в картофельной шубе.

Вторник, 26 Марта 2013 г. 09:04 + в цитатник

Рыба жаренная  в картофельной шубе получается очень вкусной. Она сочная внутри, а картошечка поджаренная снаружи, да ещё немножко и похрустывает. Вы уже представили вкус?Тогда жарим. Это блюдо готовится быстро, несмотря на длинное описание.

1333090796_x_ca3ea1d4 (1) (450x337, 100Kb)

Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/13642401551333090794_x_cf822fab (450x337, 90Kb)

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.

1333090909_x_dcaeaa3e (450x337, 79Kb)

Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.

1333090885_x_499b4f76 (450x337, 93Kb)

Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.

1333090893_x_46b757bd (450x337, 98Kb)

С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.

1333090924_x_0d948f7a (450x337, 94Kb)

Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

 

1333090934_x_60fd7c1d (450x337, 116Kb)
 

1333090796_x_ca3ea1d4 (450x337, 100Kb)

 

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 576 раз
Понравилось: 167 пользователям

Subs   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 11:15 (ссылка)
Спасибо! А подскажите: рыбку солить не нужно?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Марта 2013 г. 15:04ссылка
Нужно, солить тоже надо по вкусу. Я перед тем как жарить ещё в соевом соусе немного мариную или лимонным соком полить и посолить, пусть полежит в маринаде минут 20.
Перейти к дневнику

Среда, 27 Марта 2013 г. 07:10ссылка
Да, так оно и лучше будет... Спасибо огромное за рецепт!
allasima   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 11:53 (ссылка)
Спасибо большое за хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 13:03 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
емое   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 14:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт, обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
svetivanovna   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 15:48 (ссылка)
Спасибо! Выглядит аппетитно,надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
snanija   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 16:15 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Tosichka3   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 16:34 (ссылка)
Вкусная рыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
WOLGA67   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 17:24 (ссылка)
хороший рецепт, только рыбка жареНая, а не жареННая
Ответить С цитатой В цитатник
KaterinaAverian   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:48 (ссылка)
Спасибо мне очень нравятся такие рецепты с рыбкой!
Ответить С цитатой В цитатник
Avitalchik   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 19:01 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
irinatishonova   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 21:11 (ссылка)
Спасибо большое за хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
lydamila   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 22:35 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
соок   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 07:24 (ссылка)
Благодарю,хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Мелисса   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 07:54 (ссылка)
спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Cap_Makalovich   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 08:19 (ссылка)
спасибо-просто, вкусно и быстро
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 09:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Люба89   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 10:03 (ссылка)
Спасибо огромное за такой рецепт супер
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 11:08 (ссылка)
Понравилось. Иду за составляющими. Если получится вкусно - приглашу. Спасибо. Я новичок в этом деле, но начинаю постигать.
Ответить С цитатой В цитатник
БАБИРУСА   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 14:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт, обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 14:32 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
lucena   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 16:47 (ссылка)
Большое спасибо, такой интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
VALENTINA1   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 17:37 (ссылка)
Очень Вам признательна за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 18:52 (ссылка)
ЛЮБЛЮ РЫБКУ В ЛЮБОМ ВИДЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕД ТЕМ, КАК ГОТОВИТЬ, ПОДСАЛИВАЮ, ПЕРЧУ , ПОЛИВАЮ ЛИМОННЫМ СОКОМ И ОСТАВЛЯЮ НА ПАРУ ЧАСИКОВ! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Tanushka64   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 20:56 (ссылка)
Спасибо,идея очень хорошая,завтра же и приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
ЯОля   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 21:32 (ссылка)
Я тоже так готовлю. Тилапия вкусная , нежная рыбка!!!Ну ооочень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Борис_Горобенко   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 00:00 (ссылка)
Спасибо большое за хороший и вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
GIrinka   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 04:16 (ссылка)
Рецепт замечательный!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_влад   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 06:48 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 16:53 (ссылка)
Спасибо. Очень хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку