Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Шоколадно-банановый бисквит. |
Глядя на одну картинку, уже сразу хочется быстрее испечь и испробовать. Да, и по описанию ингредиенты хорошие. Не пекла его, но обязательно приготовлю. Присоединяйтесь. Автор пишет шоколадно- банановый бисквит получается очень шоколадным. ароматным , очень влажный и мягкий. Вкусный очень. Можно его есть даже в тёплом виде. Думаю рецепт стоящий.
Понадобится:
2 яйца
120мл молока
120мл раст. масла
240мл теплой воды
2 больших банана(размятых вилкой)
400гр сахара
245гр муки
75гр какао (но я беру 50-60гр)
1,5 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. соды
0,5 ч.л. соли
пакетик ванильного сахара
(Я готовила пол нормы, форма примерно 21 см)
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1363462852
Все сухие ингредиенты смешать в одной миске
Все остальные ингредиенты смешать в другой миске.
( Миксер не нужен. Яйца взбить венчиком, банан размять вилкой...)
Жидкую смесь вылить в сухую смесь
Хорошо перемешать венчиком до однородного состояния. Тесто получается жидковатым
Выливаем в форму, застеленную бумагой (21-22 см для пол нормы)
Печь при 180 С до сухой спички, минут 35-40 (я пекла ровно 40 минут, верх прикрывала фольгой).
Чуть остудить и вынуть из формы
Залить шоколадной глазурью
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |