Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)МОДА SIZE PLUS. ...
Ампанада - почти беляши. |
Ампанада - это почти беляши, но с другой начинкой. Очень вкусно . Тесто получается отличным. Кушать такие пирожки можно как в горячем виде, так и в холодном.
Ингредиенты:
мука - 600г
соль - 1ст л
сливочное масло - 100г
вода - 90мл
яйца - 5шт
говядина - 300г
лук репчатый - 1 - 2шт
чеснок - 1 зубчик
паприка - 1ст л
маслины б/к - 100г
изюм темный б/к - 100г
черный перец - по вкусу
растительное масло - 500 - 600г
Этапы приготовления:
1. Подготовить продукты. Яйца отварить вкрутую.
2. Из просеянной муки, размягченного сливочного масла, 90мл воды, соли,
черного перца и оставшегося яйца замесить мягкое тесто.
3. Положить в миску, накрыть пленкой и поставить в холодильник на один час.
4. Говядину промыть и нарезать мелкими кусочками.
5. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Разогреть сковороду и обжарить
лук и чеснок, до прозрачности лука.
6. Маслины нарезать на четыре части.
7. К луку положить нарезанное мясо, перемешать, жарить 5 минут, помешивая.
8. Добавить промытый изюм, паприку, соль и перец по вкусу, перемешать и
жарить еще пять минут. Положить нарезанные маслины и обжарить еще 3
минуты. Снять с огня и охладить.
9. Яйца мелко нарезать. Добавить к мясу и перемешать.
10. Тесто раскатать, вырезать кружки, на каждый положить ложку фарша, хорошо
залепить края.
11. Разогреть растительное масло и обжарить изделия до золотистого цвета.
Обжаренные пирожки переложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее
масло.
Интересные находки от Шрека Лесного
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |