-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (3)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 20787
Комментариев: 138196
Написано: 174203


Пирожки из необычного теста.

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 08:45 + в цитатник

Да, очень интересный рецепт. Такие пирожки не делала ни разу, рецепт такой попался в первый раз. В это тесто добавляется кабачок, его не чувствуется, но а вот тесто получается шикарным. Такие пирожки из необычного теста стоит попробовать приготовить и Вы удивитесь такому прекрасному результату.

thumb_3f9929eab0aa61d44b30369e0b76331e_25095 (640x480, 220Kb)

 

Состав:

Для теста:
Мука – 700г
Сахар – 2,5 ст. л. для пирожков с несладкой начинкой и 5 ст. л. для пирожков со сладкой начинкой
Соль – 1,5 ч. л.
Дрожжи (сухие) – 11г
Тёплое молоко (или молоко + вода пополам) – 180 мл
Яйца – 2 шт. + яйцо для смазывания пирожков
Кабачки – 200г
Сливочное масло – 80г
Растительное масло – 40 мл + масло для смазывания посуды

Для начинки:
Шампиньоны – 300г
Капуста – 500г
Лук – 1 шт.
Соль, растительное масло для жарки

Приготовление по материалам сайта:gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=148&t=17110


В тёплом молоке (или молоке с водой) растворить соль, сахар и дрожжи, оставить на 15 минут. Кабачки вымыть, обсушить, срезать хвостик (можно очистить от кожицы), натереть на крупной тёрке, хорошо отжать. Муку просеять два раза, яйца взбить с растительным и размягчённым сливочным маслом.
В миске смешать молоко с дрожжами, взбитые яйца с растительным и сливочным маслом, отжатые кабачки, добавить муку и замесить тесто. Вымешивать тесто в течении 10-15 минут, переложить в миску, смазанную растительным маслом, накрыть полотенцем и оставить для подхода на 1,5-2 часа. После подхода тесто обмять и дать подойти ещё час.
Приготовить начинку: лук очистить, мелко нарезать, шампиньоны некрупно нарезать, капусту тонко нашинковать. Обжарить в сотейнике лук и капусту 10-15 минут, добавить шампиньоны, посолить, перемешать и жарить ещё 7-10 минут, охладить.
Подошедшее тесто обмять, разделить на небольшие равные шарики, накрыть их полотенцем и оставить на 10 минут. Подошедшие шарики раскатать, в середину положить немного начинки, защипать края и придать пирожкам овальную форму.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить на противне пирожки, накрыть полотенцем оставить на 10-15 минут.
Яйцо разбить в миску, немного взбить венчиком. Пирожки смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут, пока пирожки не зарумянятся.

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 355 раз
Понравилось: 96 пользователям



Людмила_Васькова   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 08:55 (ссылка)
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Grateful   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 09:45 (ссылка)
Нужно попробовать - необычно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 10:16 (ссылка)
Действительно-необычно!Попробую!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 10:40 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 11:03 (ссылка)
Спасибо, очень необычно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
тина7   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 13:12 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо....
Ответить С цитатой В цитатник
tynyanskaya   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 14:10 (ссылка)
Попробую! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
nadyusha_nadyuzhok   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 15:08 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Антонина_Иванова   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 07:24 (ссылка)
Спасибо. Попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
ворончиха_с   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 07:24 (ссылка)
Да, интересное тесто. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Margo_125   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 08:56 (ссылка)
Интересно. Надо бы попробовать. Спасибо! Сохраняю.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 09:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 11:20 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую .
Ответить С цитатой В цитатник
balini   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 15:36 (ссылка)
Нужно попробовать. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 18:56 (ссылка)
Интересный рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Люба89   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 19:21 (ссылка)
Интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
НЕ_ЗОЛУШКА   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 19:52 (ссылка)
интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Кудрицкая   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 17:42 (ссылка)
Интересно,попробую испечь ваши пирожки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 17:55 (ссылка)
Благодарю Вас. Желаю вам вдохновения, светлого неба и ничего печального
Ответить С цитатой В цитатник
Lidken   обратиться по имени Четверг, 21 Марта 2013 г. 09:37 (ссылка)
СМОТРЯТСЯ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО! СПАСИБО ВАМ!
Ответить С цитатой В цитатник
Osen-Valentina   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 12:08 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Кутцнер   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 00:53 (ссылка)
СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку