Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Закусочные шарики из брынзы и помидор черри. |
Очень вкусно! Закусочные шарики из брынзы и помидор хорошо идут на праздничный стол . Съедаются моментально. Советую приготовить.
Для приготовления закуски потребуется:
брынза – 200 г;
масло сливочное – 40 г;
помидоры черри – несколько штук;
чеснок – 3 дольки;
зелень (укроп, кинза, зеленый лук, петрушка) – 1 пучок;
перец черный молотый.
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1361476467
Перед приготовлением блюда следует попробовать брынзу на вкус. Она должна быть достаточно солоноватая (если брынза малосоленая, то можно добавить соль).
Начинаем готовить закусочные шарики с брынзой с измельчения брынзы. Это можно сделать в блендере, растереть вилкой или натереть на терке. Затем к измельченной брынзе добавляем сливочное масло (мягкое, комнатной температуры) и хорошо перемешиваем. Полученную смесь соединяем с чесноком, пропущенным через пресс, и снова хорошо перемешиваем. Вымешанная масса должна иметь однородную консистенцию.
Пробуем на вкус. В случае необходимости корректируем вкус добавлением соли, перца или чеснока.
Маленькие помидорчики черри тщательно промываем, обсушиваем. Затем раскладываем на заранее приготовленные лепешки из брынзы. Соединяем края каждой лепешки и формируем из них шарики так, чтобы помидорчики оказались точно в середине.
Шарики обваливаем в мелко порубленной зелени и помещаем в холодильник на полчаса. Затем охлажденные закусочные шарики с брынзой выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |