-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Закусочные шарики из брынзы и помидор черри.

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 19:43 + в цитатник

Очень вкусно! Закусочные шарики из  брынзы и помидор хорошо идут на праздничный стол . Съедаются моментально. Советую приготовить.

aSkQ5VhVYGc (604x453, 121Kb)

Для приготовления закуски потребуется:
брынза – 200 г;
масло сливочное – 40 г;
помидоры черри – несколько штук;
чеснок – 3 дольки;
зелень (укроп, кинза, зеленый лук, петрушка) – 1 пучок;
перец черный молотый.

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1361476467
Перед приготовлением блюда следует попробовать брынзу на вкус. Она должна быть достаточно солоноватая (если брынза малосоленая, то можно добавить соль).
Начинаем готовить закусочные шарики с брынзой с измельчения брынзы. Это можно сделать в блендере, растереть вилкой или натереть на терке. Затем к измельченной брынзе добавляем сливочное масло (мягкое, комнатной температуры) и хорошо перемешиваем. Полученную смесь соединяем с чесноком, пропущенным через пресс, и снова хорошо перемешиваем. Вымешанная масса должна иметь однородную консистенцию.
Пробуем на вкус. В случае необходимости корректируем вкус добавлением соли, перца или чеснока.

Маленькие помидорчики черри тщательно промываем, обсушиваем. Затем раскладываем на заранее приготовленные лепешки из брынзы. Соединяем края каждой лепешки и формируем из них шарики так, чтобы помидорчики оказались точно в середине.
Шарики обваливаем в мелко порубленной зелени и помещаем в холодильник на полчаса. Затем охлажденные закусочные шарики с брынзой выкладываем на блюдо и подаем к столу.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
Метки:  

Процитировано 227 раз
Понравилось: 43 пользователям

lena126   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2013 г. 19:57 (ссылка)
спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Фомина   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2013 г. 20:13 (ссылка)
Хорошая идея,попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Jo-Ann   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2013 г. 20:14 (ссылка)
Шрек_Лесной, Очень вкусно.! Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
милочка56   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2013 г. 22:55 (ссылка)
Наверное очень вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2013 г. 15:10 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
nadyusha_nadyuzhok   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2013 г. 22:22 (ссылка)
Оригинально!Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
милена70   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 12:13 (ссылка)
Люблю закуски всех видов и форм. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Нэлли_Адлер   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 01:59 (ссылка)
спасибо!!! очень вкусно - даже по тексту чувствуется...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку