Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Отличный десерт к 23 февраля - "пивная кружка" |
Такому десерту будет рад каждый мужчина. Он просто не устоит. Большинство мужчин сладкоежки, так что такая "пивная кружка" будет кстати и послужит отличным завтраком с чаем. Настроение поднимется на все 100% - будьте в этом уверены. Ну что же , с этим десертом придётся немного повозиться, но он того стоит.
Ингредиенты
для бисквита: яйца 4 шт.
сахар 1 ст.
мука 1,5 ст.
для сметанного крема: сметана 1 ст.
сахар 0,3 ст.
для маслянного крема: масло сливочное 100 г
сгущенное молоко 1 ст.
сушка 1 шт.
фрукты любые (не обязательно)
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1361381739. Использованы все слова автора без изменений.
Яйца смешиваем с сахаром
Взбиваем, чтобы масса увеличилась примерно в 3 раза
По 1 столовой добавляем муку и хорошо размешиваем. Её может понадобится меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно быть как густая сметана. Добавляем соду (1 ч.л.) гашенную уксусом. Перемешиваем
Выкладываем на лист и выпекаем до готовности при 200 гр в течение 15-20 минут
Бисквит готов
Стаканом вырезаем ровные кружки Штук 8-10
И несколько полосок равной длины и ширины
Фрукты (у меня киви и мандарин) крошим
Кружки бисквита смазываем сметанным кремом. Сметанный крем готовим, взбивая сметану вместе с сахаром. Если бисквит сильно поднялся, можно разрезать его вдоль, чтобы лучше пропитался.
Полоски бисквита так же промазать кремом
Обрезки от бисквита режем на кусочки и смешиваем со сметанным кремом
На кружки бисквита укладываем фрукты
И ставим коржики друг на дружку
Для масляного крема размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенным молоком.
И обмазываем получившимся масляным кремом бока тортика
У сушки надломать немного одну сторону и вставить её в тортик
Начинаем обкладывать торт по бокам бисквитными палочками Их тоже можно смазать немного масляным кремом
Должно получится как то так
В середине у нас осталось свободное место
Заполняем его накрошенным бисквитом,который смешивали со сметанным кремом И сверху смазываем масляным кремом
Из масляного крема делаем имитацию пивной пены, стекающей по пивной кружке. И убираем наш торт "Кружка с пивом" в холодильник, чтобы охладился, бисквит пропитался кремом
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |