-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176363


Десерт без выпечки.

Среда, 20 Февраля 2013 г. 08:31 + в цитатник

Я сегодня к Вам с десертами. Ну пройти мимо такой вкуснятины невозможно. Читаю и слюнки уже текут. Делюсь найденным рецептом.  По описанию всё вкусно, да и ингредиенты хорошие, даже не сомневайтесь, что будет не вкусно. Это будет очень вкусно.......................

yP4vaHCIrNk (604x401, 106Kb)

Ингредиенты:

Масло сливочное 250 г
Сахар 50 г

Какао-порошок 5 ст.л.
Яйцо (слегка взбитое) 1 шт.
Ванилин 1 ч.л.
Вафли (крошка) 1,5 стаканов
Кокосовая стружка 1 стакан
Грецкие орехи 0,5 стаканов
Ванильный пудинг 3 ст.л.
Молоко 50 мл
Сахарная пудра 2,5 стаканов
Шоколад черный 200 г

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1361303513

Для приготовления этого чудесного десерта, сначала подготовьет основу: 100 г масла растопите в кастрюле. Добавьте сахар и какао и перемешайте до однородной массы. Вмешайте яйцо и ванилин и снимите с огня. Добавьте вафельные крошки (можно заменить измельченным шоколадным крекером), кокосовую стружку, орехи и хорошо вымешайте. Выложите получившуюся массу в смазанную сливочным маслом квадратную форму и спрессуйте. Форма не должна быть широкой. Поставьте в холодильник на 20 минут.

Теперь подготовьте кремовую прослойку. Для этого 70 г размягченного масла взбейте миксером до кремообразного состояния. Добавьте порошок для приготовления ванильного пудинга и молоко. Продолжая взбивать, постепенно добавьте сахарную пудру. Вылейте смесь поверх основы и отправьте в холодильник, пока этот слой не загустеет.

Теперь приготовьте шоколадный топпинг. Кусочки шоколада и оставшееся масло растопите в кастрюле и немного охладите. Вылейте шоколад третьим слоем в форму и поставьте в холодильник, но лишь до тех пор, пока шоколад не начнет затвердевать. Дальше сделайте ножом «разметку», то есть наметьте будущие разрезы. Перед тем, как верхний слой затвердеет разрежьте десерт на кусочки. Сделайте это горячим ножом, который вытирайте начисто после каждого разреза.Подавайте десерт в охлажденном виде.

интересные находки от Шрека Лесного

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 332 раз
Понравилось: 82 пользователям

Яна956   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 11:59 (ссылка)
Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люда_Ши   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 13:17 (ссылка)
Понравился рецептик.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 13:32 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Вика-Витаминка   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 19:07 (ссылка)
Вкусно!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tasika   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 19:53 (ссылка)
Шикарный десерт! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmilkakur   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 20:47 (ссылка)
Хочу!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nimfea76   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 21:57 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Николаева   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 05:01 (ссылка)
Прочитала только "масла 250 гр." Дальше не читаю. Это слишком. Себя за человека не считать.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 10:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
haleona   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 10:41 (ссылка)
спасибо!!!!!!!!!!!вкусно!!!!!!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
starushka471   обратиться по имени от новичка-мэтру Четверг, 21 Февраля 2013 г. 10:44 (ссылка)
Спасибо!Это просто симфония!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_меше   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 10:52 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Nina--sn   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 13:54 (ссылка)
Непозволительно вкусно!!!Спасибо!!!Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Daina_L   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 15:07 (ссылка)
Наверно вкусно, но очень много калорий, так много масло, шоколада, пудры
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 16:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 17:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 17:41 (ссылка)
Спасибо за праздничный рецепт.Очень оригинальный!Но попробовать стоит.
Ответить С цитатой В цитатник
ирис61   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 21:30 (ссылка)
Спасибо! Взяла себе.
Ответить С цитатой В цитатник
anaskoska   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 22:11 (ссылка)
Вкусняшка!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Курмыш   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 23:50 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Шалаева   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2013 г. 15:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
jelena01   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2013 г. 18:32 (ссылка)
спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Ladait   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2013 г. 19:15 (ссылка)
УХ ты!!! СПАСИБО!!!! ПРОСТО ДОСТУПНО И ВКУУУУУУСНО!!! А кто боится каллорий, ну тогда им с нами не по пути!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
jeni_niko   обратиться по имени Пятница, 08 Марта 2013 г. 18:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Вторник, 23 Июля 2013 г. 22:34 (ссылка)
Oригинальнo!!!
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку