-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Вкуснейший пудинг.

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 09:00 + в цитатник

А этот пудинг, приготовьте обязательно. Только следуйте по рецепту внимательно, что и  за чем делать и тогда у Вас получится необыкновенно вкусный десерт.

Ингредиенты:

Яйцо - 4шт
Питьевой фруктовый йогурт1.5%(слова автора:у меня с абрикосом и манго) - 0.4л
Творог9%(пастообразный) - 200г
Сахар - 150г
Слив. масло - 115г
Мука - 120г
Ван. сахар - 1,5ст.л.


Для шоколадных сливок:


Сливки 35% - 150мл
Шоколад - 25г
Сах. пудра - 1ст.л.

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1360957810


Желтки отделить от белков, белки убрать в холодильник.Творог соединить с йогуртом и пробить блендером до однородной консистенции. Желтки, сахар и ван. сахар взбить до белой пышной массы, постепенно влить растопленное охлажденное слив. масло, продолжая взбивать, небольшими порциями всыпать просеянную муку, на маленькой скорости взбить до однородности, влить творожно-йогуртовую массу и уже венчиком перемешать до однородности(или на низкой скорости -миксером). Отдельно взбить белки до устойчивых пиков и вмешать в желтково-творожную смесь так, чтобы белки не осели( тесто будет не очень густое !).
Затем в форму(круглая диаметр - 22см), смазанную слив. маслом, вылить тесто и поставить в заранее разогретую духовку 160 градусов - выпекать около 1 часа( у меня ушло 50минут - все зависит от духовки). Во время выпечки духовку не открывать!. Готовый пудинг достать и полностью охладить, затем поставить в холодильник и выдержать минимум 4-5часов( слова автора: у меня стоял ночь!) - важный момент в доготовке пудинга!
Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивой густой массы, затем положить растопленный на водяной бане шоколад и еще раз взбить.
Пудинг покрыть шоколадными сливками, можно посыпать шоколадной стружкой, нарезать на порционные кусочки и подавать к чаю или кофе.

 

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 428 раз
Понравилось: 102 пользователям

alisa51   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 10:40 (ссылка)
спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 11:43 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_ЛК   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 02:37 (ссылка)
спасибо, очень интересно приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 09:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 10:10 (ссылка)
Вкусно и полезно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ALIMPIYA   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 10:20 (ссылка)
Интересная, легкая штучка. Муки мало, полезного много.Обязательно приготовлю, сегодня же.Спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 11:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Nata_Petrova   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо! Мои взрослые детишки любят такие вкусняшки!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ladait   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 11:28 (ссылка)
Надо попробовать! Спасибо!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Мама_ёжика   обратиться по имени Мама ёжика Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 14:16 (ссылка)
Отличный десерт обязательно приготовлю!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Зинаидаа   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 15:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
надь   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 15:56 (ссылка)
Рецепт заворожил!Спасибо,попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Тихонова_Александра   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 21:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Nastja_Fomenko   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 21:58 (ссылка)
Оригинально!
Сделаем такой.
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 23:00 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Vsadniza   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 00:02 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_В   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 00:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nasyrchuk   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 17:43 (ссылка)
большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Бегдашуня   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 13:51 (ссылка)
Спасибо большое, взяла к себе, буду пробовать приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку