-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Сырно-заварное тесто для рулета с грибами.

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 13:22 + в цитатник

Отличный рецепт . Понравилось само сырно-заварное тесто. Из него можно делать не только такой рулет, а и с другими начинками пофантазировать. Главное, в этом рецепте, само тесто, а оно очень хорошее.

kgrLZBAE-c8 (604x333, 123Kb)

Ингредиенты:

Для сырно-заварного теста:
Сыр твёрдых сортов- 150 грамм (6 пластинок),Яйца-4,Сливочное масло- 50 грамм,Мука-60 грамм (просеять),Молоко-125 мл
Начинка:
Сыр твёрдых сортов-75 грамм (3 пластинки),Зелёный лук-2 пера,Белые грибы (по желанию, заменить на вешенки, лисички или, в крайнем случае, шампиньоны)- 200 грамм,Сырокопчёная ветчина, нарезанная мелкими кубиками- 50 грамм,Сливочное масло-1 столовая ложка,Творожный сыр (или крем-чиз, типа филадельфии, лучше маложирный)- 100 грамм

Приготовление по материалам сайта : SBinfo.ru/1360919883

Тесто:
Разогреть духовку до 180 градусов.Сыр порезать тонкими полосками.Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в крепкую пену.Масло растопить на сковороде, всыпать муку, не переставая мешать.Когда вся мука смешается с маслом, влить молоко.Половину нарезанного сыра добавить в тесто и дать в нём полностью расплавиться.Немного остудить и аккуратно подмешать желтки.Полностью остудить и аккуратно подмешать белки. Противень застелить бумагой для выпечки, тесто равномерным слоем распределить по поверхности застеленного бумагой противня. Выпекать до румяности, минут 10-15

Начинка:
Сыр для начинки порезать тонкими полоскамизелёный лук (разумеется, чистый) порезать тонкими колечками.На сковороде растопить масло.Обжарить грибы, затем коротко потушить под крышкой.Добавить зелёный лук, копчёную ветчину и снять с огнямассу немного остудить и смешать с творожным (или сливочным) сыром

Сборка:
Противень с тестом вытащить из духовки, перевернуть на влажное полотенце, так что пласт теста окажется бумагой кверху.Бумагу удалить.Пласт теста равномерно покрыть начинкой и скрутить в рулет.Рулет уложить на противень швом книзу и посыпать сверху отложенными в начеле полосками сыра.Запечь коротко до расплавления сыра сверху (лучше под грилем).Порезать рулет поперёк и сервировать

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 198 раз
Понравилось: 52 пользователям

Ольга_Петовраджи   обратиться по имени Пятница, 15 Февраля 2013 г. 14:05 (ссылка)
Спасибо за интересный и простой рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Пятница, 15 Февраля 2013 г. 17:12 (ссылка)
Предстаквляю, как вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
natoshka56   обратиться по имени Пятница, 15 Февраля 2013 г. 19:37 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Пятница, 15 Февраля 2013 г. 20:36 (ссылка)
Вкусно.Обязательно воспользуюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
Victoria_Alyabieva   обратиться по имени Пятница, 15 Февраля 2013 г. 23:21 (ссылка)
Спасибо, заманчивый рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
ADELERA   обратиться по имени Сырно-заварное тесто для рулета с грибами Суббота, 16 Февраля 2013 г. 07:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
alina1114   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 08:37 (ссылка)
спасибо тебе
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 09:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 10:57 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ladait   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 14:41 (ссылка)
ДААААААААААААААААА, нет слов!!! нЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ МАСТЕРСТВУ ИСКУСИТЕЛЬНИЦ!!!!!! спасибо!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Вечерком   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 14:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт вкусняшки, обязательно воспользуюсь:)))
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 20:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nailia2010   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2013 г. 14:58 (ссылка)
спасибо. надо опробовать

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
озорная_девушка   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 17:55 (ссылка)
Шрек_Лесной, рецептик очень понравился! Беру на заметку! Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 21:40 (ссылка)
Ну очень вкусненько.!!!!!!!!!!!Спасибо за рецептик ,утащила...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку