-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21149
Комментариев: 139194
Написано: 175773



Слоёный пирог перевёртыш.

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 08:14 + в цитатник

Да уж, и на вид красивый и по ингредиентам отличный. Значит будет вкусным этот пирог перевёртыш. Ну что ж, времени на него уходит немного, к ужину, отличный вариант. Присоединяйтесь, будем готовить.


97139790_large_ZAmnq9kJimc (604x453, 187Kb)

Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление по материалам сайта:  vk.com/id68578483

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно -тягучим…   начинка пирога – сочная…   М-м-мм, вкуснятина

У меня уже слюнки потекли, а у Вас?

Если Вы не знаете, где подобрать для себя хорошие часы, то Вам необходимо заглянуть в этот интернет магазин. Тут  Вы сможете подобрать копии элитных часов  . Во  все времена стильные наручные часы были не только прибором для определения времени, но и модным гаджетом, престижным аксессуаром для их владельца. Так что будьте модными и стильными. Здесь Вы сможете подобрать именно то, что хотели бы.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 622 раз
Понравилось: 147 пользователям



Иришка76   обратиться по имени Пятница, 08 Февраля 2013 г. 12:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Терёшка_под_зонтиком   обратиться по имени Пятница, 08 Февраля 2013 г. 12:55 (ссылка)
Шрек_Лесной, спасибо за ваши замечательные находки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 14:52ссылка
Не за что! Стараюсь найти лучшее.
Galina_o73   обратиться по имени Пятница, 08 Февраля 2013 г. 13:20 (ссылка)
Благодарю за новый замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nadyusha_nadyuzhok   обратиться по имени Пятница, 08 Февраля 2013 г. 13:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕленаМ   обратиться по имени Пятница, 08 Февраля 2013 г. 15:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Пятница, 08 Февраля 2013 г. 18:14 (ссылка)
Балуете нас вкуностями разными...Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 19:05ссылка
На здоровье! Покушать вкусно всегда хочется
варвара_хмара   обратиться по имени Пятница, 08 Февраля 2013 г. 18:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kella   обратиться по имени Пятница, 08 Февраля 2013 г. 21:50 (ссылка)
Спасибо,обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
люсенчик   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 08:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Putina   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 11:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SPACELilium   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 13:45 (ссылка)
ОРИГИНАЛЬНО!!
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 14:52 (ссылка)
Спасибо огромное,дорогая!!!
Ответить С цитатой В цитатник
anaskoska   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 15:04 (ссылка)
Изыскано и просто,Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 16:09 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1959   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 16:33 (ссылка)
У меня вопросик - фасоль стручковая дойдёт до готовности или слегка обжарить, я раньше в пироги обжаривала, так как у меня с газовой духовкой иногда бывают проблемы.
Ответить С цитатой В цитатник
яровенко   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 21:21 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Walentina-7   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 21:57 (ссылка)
Пока читала, слюной подавилась.....Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
mkmarisanna   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 19:22 (ссылка)
Впечатлил ! СПАСИБО !!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕлВл   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 16:38 (ссылка)
Я скоро все пироги буду перевёртышами делать СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 09:49 (ссылка)
Благодарю Вас.
Ответить С цитатой В цитатник
sonechny   обратиться по имени Четверг, 14 Февраля 2013 г. 21:11 (ссылка)
Быстро и вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку