-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21217
Комментариев: 139424
Написано: 176075


Медовый бисквит.

Среда, 06 Февраля 2013 г. 07:00 + в цитатник

Без лишних слив. Просто срочно надо печь и радовать таким вкусным тортиком своих домочадцев.Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту.Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении.

Fh77JKObeP0 (604x402, 127Kb)

Ингредиенты:

- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,

- мука 190 гр.

Приготовление по материалам сайта: vk.com/w.place?w=wall-47029734_6376

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут.
В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С.
Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

- Альтернативный способ приготовления: -

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.

Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 382 раз
Понравилось: 79 пользователям

наталья_семыкина   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 07:35 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
OxanaSPA   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 10:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
nadyusha_nadyuzhok   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 11:39 (ссылка)
Обязательно испеку! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 12:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 12:53 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
милавол   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 21:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
natoshka56   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 22:36 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 05:22 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
лриса   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 10:37 (ссылка)
извините,а соду надо добавить?
Ответить С цитатой В цитатник
alenka2012   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 11:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 14:28 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Александровна_николаева   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 16:23 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 16:34 (ссылка)
Что же, всё-таки, насчёт соды?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 20:00ссылка
Это как бисквит, есть с содой и без. В этом рецепте без соды
RADYGA55   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 17:09 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 21:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Керчаночка   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 21:49 (ссылка)
Спасибо!!! Взяла с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
ирис61   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 23:53 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Минор   обратиться по имени Пятница, 08 Февраля 2013 г. 02:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
jeni_niko   обратиться по имени Пятница, 08 Февраля 2013 г. 18:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kotiushka   обратиться по имени Пятница, 08 Февраля 2013 г. 20:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kella   обратиться по имени Пятница, 08 Февраля 2013 г. 22:10 (ссылка)
Взяла на заметку!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
starlait   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 18:28 (ссылка)
уже испекла, спасибо. Жду, чтоб пропитался :)
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Четверг, 20 Июня 2013 г. 23:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку