-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Любимые сырные булочки.

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 08:40 + в цитатник

Отличный вариант к завтраку. Рецепт проще простого, зато, как вкусно....Эти сырные булочки не могут не нравится, так что готовим.

9EkfMDPik2I (565x424, 122Kb)

Ингредиенты:

-150 граммов сыра гауда(потереть на мелкую терку)+100 граммов для посыпки.
-1 ч. ложка с небольшой горкой сухих дрожжей
-0.5 ч. ложки соли
-1 ч. ложка сахара
-250 миллилитров теплой воды
-2 ст. ложки растительного масла
-3-3.5 стакана муки

Приготовление по материалам сайта: /vk.com/feed?w=wall-32194285_168108

В воде растворить сахар и дрожжи.затем добавить соль и половину нормы муки(просеянной), размешать, влить масло. всыпать 150 граммов сыра.постепенно подсыпая просеянную муку замесить гладкое тесто,переложить в смазанную растительным маслом миску, накрыть и убрать в теплое место на 1.5 часа,за это время тесто должно хорошо подойти.Затем тесто обмять, противень застелить промасленной бумагой, смоченными в растительном масле руками "выдавить" 12 шариков на противень (на большом расстоянии друг от друга), дать булочкам расстояться 15-20 минут,затем смазать взбитым яйцом и хорошо посыпать тертым сыром (оставшиеся 100 граммов). Духовка нагрета на 200 градусов, выпекать булочки 25-30 минут, до готовности.

Интересные находки от Шрека Лесного

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 299 раз
Понравилось: 60 пользователям

Nimfea76   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 11:19 (ссылка)
Cпасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 12:40 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Я_просто_Галина   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 13:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Макконагал   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 16:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:46 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена-Вязалка   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 21:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
natoshka56   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 23:00 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
люкос   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2013 г. 10:23 (ссылка)
Спасибо!!! А сыр наверно можно любой, я просто сыр "гауда" не очень люблю. Обязательно приготовлю булочки и побалую мужа, онт любит все печеное.
Ответить С цитатой В цитатник
Олёнка47   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2013 г. 10:51 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2013 г. 13:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
lyalyafei   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2013 г. 13:15 (ссылка)
поправка-сыр сильно запекся..твердый..с другой стороны я впервые попробовала с нуля тесто и у меня получилось)))) спасибо))))
Ответить С цитатой В цитатник
Marina_Marischa   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2013 г. 14:25 (ссылка)
Великолепный рецепт . Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2013 г. 17:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ajberg   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2013 г. 18:50 (ссылка)
Спасибо!Очень люблю печь,особенно из дрожжевого теста.А сдерживаю себя,чтобы не испортить талии у семьи!Тут уж обязательно попробую этот интересный рецепт!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2013 г. 19:47 (ссылка)
Савсибо за рецепт. Мне понравился.
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 09:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
alkira49   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 10:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
К-7777   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 10:56 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 11:38 (ссылка)
"...потереть на мелкую терку..." За что вы так ненавидите русский язык?
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 14:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку