-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 174504


ѕирог с беконом из краснокачанной капусты.

ѕонедельник, 04 ‘еврал€ 2013 г. 08:00 + в цитатник

Ётот пирог с беконом из краснокачанной капусты очень вкусный и очень красивый. ѕри его виде у ¬сех по€вл€етс€ аппетит и слюнки текут. ќн очень вкусный  как в гор€чем виде, так и в холодном. —оветую его приготовить.

1347277932_kapustnyj-pirog-s-bekonom (300x290, 21Kb)

»нгредиенты дл€ капустного пирога с беконом:

бекон – 100 грамм

краснокочанна€ капуста - 1 кочан

сливочное масло – 1 столова€ ложка

соль – по вкусу

белокочанна€ капуста – пол кочана

репчатый лук – 1 луковица

—пособ приготовлени€ капустного пирога с беконом:

¬начале подготовьте капусту – разберите еЄ на листь€. ¬озьмите небольшую кастрюлю, вскип€тите в ней воду, немногое посолите, опустите в воду листь€ белокочанной капусты и отваривайте их в течение п€ти минут. «атем выложите капустные листь€ шумовкой в миску с холодной водой. ƒалее выложите в кип€щую воду листь€ краснокочанной капусты и отваривайте немного дольше, чем белокочанную капусту, - 8 минут. «атем выложите их в отдельную миску, налив в неЄ холодную воду.

ѕерекладывать листь€ из кип€щей воды в холодную нужно дл€ того, чтобы закончилась термическа€ обработка.   тому же, листь€ будут м€гкими, крепкими и одновременно эластичными.

“еперь отберите 12 самых больших листьев краснокочанной капусты. ¬ырежьте из листьев толстую середину, не дореза€ при этом лист до конца. ѕоложите на листь€ пищевую плЄнку и немного их отбейте. ѕотом отложите в сторону. ќставшиес€ листь€ капусты обеих видов порежьте на очень тонкую соломку.

ƒалее займитесь беконом. ѕорежьте его на кубики небольшого размера. ѕочистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. –азогрейте сковороду, обжаривайте в ней бекон в течение 12 минут, пока не образуютс€ шкварки. ѕереложите бекон в отдельную Ємкость, а в вытопившемс€ жире обжарьте лук – около четырЄх минут.

ѕотом возьмите большую миску, смешайте в ней нарезанную белокочанную капусту с краснокочанной, а также лук и бекон. ¬сЄ посолите и поперчите на свой вкус.

¬озьмите широкий сотейник либо высокое блюдо и смажьте сливочным маслом. ¬ыстелите дно шестью капустными листь€ми так, чтобы они закрыли бортики и немного находили друг на друга. ¬ыложите на листь€ подготовленную начинку.

—верху выложите остальные капустные листь€. Ќакройте пирог тарелкой, смазав еЄ сливочным маслом. —ильно прижмите и слейте выделившийс€ сок. ѕоставьте пирог под гнЄт в холодильник и выдерживайте его там в течение двух часов.

ћожете подавать этот капустный пирог в холодном виде, а можете подогреть в микроволновке. ¬ гор€чем виде пирог не менее вкусный, чем в холодном.

»мейте в виду, что краснокочанную капусту нужно готовить дольше, чем белокочанную. ”чтите это при изготовлении данного пирога.

 

интересные находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



natoshka56   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 ‘еврал€ 2013 г. 23:05 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку