Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Творожное печенье с мармеладной начинкой. |
Люблю такую выпечку на творожном тесте. Это печенье с мармеладной начинкой. Но если у Вас есть яблочное повидло густое, то и им тоже можно воспользоваться. Я обычно в повидло добавляю ч.л. крахмала и оно не вытекает.
Ингредиенты для рецепта Творожное печенье с начинкой
мука пшеничная - 250 грамм
творог - 200 грамм
сливочное масло - 200 грамм
сахар - 1/2 стакана
яйца - две штуки.
яичный белок - одна штука.
сода пищевая - 1/4 ч. ложки
цедра лимона тертая - одна чайная ложка
Для начинки:
мармелад - 100 грамм
изюм без косточек или миндаль - 50 грамм
Способ приготовления творожное печенье с начинкой по материалам сайта: kuharka.com/13573-tvorozhnoe_pechene_s_nachinkoj.html
Для теста муку перемешаем с сахаром, творогом и маслом. Добавим цедру, соду и яйца, замесим тесто. Поместим его в холодильник на 20 минут.
Раскатаем тесто в пласт толщиной 0,5 см, нарежем полосками шириной 5 см или треугольниками.
На конец каждой полоски или основание треугольника положим нарезанный мармелад, свернем тесто с начинкой рулетиком, выложим на противень, смажем белком. В каждый рулетик вставим изюминку или орешек.
Выпекаем до готовности.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |