-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21251
Комментариев: 139364
Написано: 176343


Тушёнка по - тоскански.

Четверг, 31 Января 2013 г. 15:37 + в цитатник

Тушёнка! А вообще то,  домашние тушёнки разных видов, все вкусные. На этот раз предлагаю приготовить тушёнку по- тоскански. Рецепт понравился. Должно быть очень вкусно. Буду пробовать готовить. Присоединяйтесь.

96867575_8ogxgzU40rE (531x539, 204Kb)

Ингредиенты
свинина без кости - 2 кг
молотый черный перец - 1 ст.л.
лавровый лист - 2 шт.
розмарин - 2 веточки
масло растительное - 300мл
чеснок - 1 головка
соль
Способ приготовления по материалам сайта: vk.com/koolinar_ru?z=photo-14840461_293797825%2Falbum-14840461_00%2Frev
Очистить мясо от пленок и жира. Порезать на небольшие кубики со стороной около 3 см.
Лавровый лист мелко поломать, растолочь с перцем, солью, и розмарином.
Выложить мясо в глубокую посуду или пластиковый пакет, засыпать специями и тщательно перемешать, втирая специи в мясо.
Накрыть крышкой или завязать пакет, предварительно удалив из него воздух.
Положить мясо в холодильник минимум на 6 часов.
Разогреть духовку до 130 градусов С.
В чугунную или керамическую форму выложить мясо в один слой, залить маслом - масло должно полностью покрыть мясо.
Накрыть форму листом бумаги для выпечки, а затем крышкой и поставить в духовку на 45 минут.
Разрезать головку чеснока пополам и добавить к мясу, накрыть бумагой и крышкой и продолжать тушить в течение 2,5 часов.
Вынуть мясо из духовки и остудить.
Разложить по банкам, залить маслом, в котором тушилось (при необходимости добавить масло) и закрыть крышками.
Выдержать минимум 5 дней в холодильнике
Перед подачей немного подогреть мясо, выложить на поджаренный хлеб и добавить колечки лука, предварительно замаринованного в уксусе или подавать с гарниром, как обычную тушенку.
В общем-то это и есть самая настоящая тушенка, вкусная и качественная.
 

Интересные находки от Шрека Лесного

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 361 раз
Понравилось: 90 пользователям

Люся_Ширева   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 17:05 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ЕленаМ   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 18:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Иришка76   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 19:09 (ссылка)
Опять вкуснота!!! Спасибо большущее!!!
Ответить С цитатой В цитатник
natoshka56   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 21:54 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
solaris50   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 06:45 (ссылка)
Очень интересный рецепт!Спасибо!Попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Мелисса   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 10:55 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
КРАСУЛЯ73   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 12:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 13:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
hameleocha   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 13:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
КЛАВА_ДЖАН   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 22:06 (ссылка)
Прочитала рецепт и слюньки побежали. Спасибо за вкусный и полезный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
sinorita28   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 11:42 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Кострюкова   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 11:57 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Натин7   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 10:51 (ссылка)
Очень вкусный рецепт! Иду срочно обедать, слишком сильные впечатления :))) !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Osen-Valentina   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 11:51 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
OlgaBelka   обратиться по имени Пятница, 08 Февраля 2013 г. 14:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Возник вопрос: где хранить, и как долго можно хранить?
Ответить С цитатой В цитатник
bickova_ludmila2011   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2013 г. 21:18 (ссылка)
Рецепт хороший,спасибо!!!Только ничего не сказано....банки надо стерилизовать?
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 07:02 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку