Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Тарталетки с творожно-свекольным муссом и сельдью. |
У нас праздники ещё не закончились. Их впереди много, так что, предлагаю очень вкусную закуску. Такой рецепт пригодится для разного рода праздника. Это очень красивое блюдо получается. На праздничном столе его никак нельзя не заметить. Его можно подать в тарталетках или на крекерах.
по материалам сайта: go-url.ru/4o5
Творог жирный (лучше домашний) - 200 г
Свекла - 300 г
Сельдь малосоленая очищенная - 100 г
Яйца (отварные) - 2 шт.
Хрен готовый - 1 ст. л. (или по вкусу)
Репчатый лук (мелкий) - 1 шт.
Лук зеленый - 1-2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Тарталетки или крекеры - для подачи
Приготовление:
Неочищенную свеклу завернуть по 1 шт. в фольгу. Запекать в духовке при 185С около 30 минут. (Зависит от размера свеклы.) Готовность проверить, проткнув ножом. Если легко входит, свекла готова. Свеклу остудить, очистить, разрезать на несколько частей. Положить в блендер, взбить.
Добавить к свекле творог (если он покупной, предварительно протереть через сито), посолить, поперчить по вкусу, добавить хрен, взбить до однородной массы.
Нарезать сельдь небольшими ломтиками, яйца разрезать пополам, нарезать половинки дольками. Нарезать репчатый лук полукольцами, зеленый - мелко порубить.
Отсадить творожно-свекольный мусс в тарталетку, выложить пару ломтиков сельди, украсить долькой яйца, репчатым и зеленым луком.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |