-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Тонкое тесто "Вонтон"

Четверг, 24 Января 2013 г. 22:24 + в цитатник

Очень вкусная выпечка получается из этого теста "Вонтон". Начинка может быть абсолютно любой, Тесто получается очень тонким, хрустящим. Вкусно!

12930 (600x406, 67Kb)

по материалам сайта: lozhka.su/recipe.php?id=7041#!prettyPhoto

Ингредиенты:

Яйцо - 1 штука
Вода - 0,3 стакана
Мука пшеничная - 2 стакана
Соль - 1/2 чайные ложки

Описание процесса приготовления:

1. В небольшой миске взбейте яйцо. Добавьте воду и снова взбейте.
2. В большой миске смешайте просеянную муку и соль. Сделайте в центре отверстие и влейте яичную смесь. Хорошо вымесите тесто. Если тесто получается очень сухим, постепенно, по 1 чайной ложке, вмешивайте воду, пока тесто не соберется.
3. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и хорошо вымесите до эластичного состояния. Разделите на 2 шара.
4. Заверните каждый шар в мокрое полотенце и оставьте на 10 минут.
5. Выложите шары на присыпанную мукой поверхность. Разрежьте каждый на 4 части.
6. Каждый кусочек теста раскатайте в квадрат 25х25 см. Разрежьте на квадраты по 9 см.

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 175 раз
Понравилось: 40 пользователям

Lassi1   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 22:42 (ссылка)
Огромное спасибо.Очень красиво и думаю,вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Валерия_Зим   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 23:22 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin2011   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 23:29 (ссылка)
Что-то я не поняла
"Каждый кусочек теста раскатайте в квадрат 25х25 см. Разрежьте на квадраты по 9 см.", а дальше что?????
Ответить С цитатой В цитатник
Марина6758   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 00:46 (ссылка)
Я тоже не поняла.А как квадрат 25х25 разделить на 9х9?Видимо совсем мозги уже высохли?Наверное,рецепт не до конца.А тесто наверное очень вкусное мммм-
Ответить С цитатой В цитатник
svetapavina   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 10:42 (ссылка)
Я такое тесто делаю для пельменей,очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Головенко   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 13:53 (ссылка)
Да... Чё-то какой-то рецепт незаконченный...
Ответить С цитатой В цитатник
KeraO   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2013 г. 14:52 (ссылка)
что-то явно пропустили...если следовать этому рецепту, получится самое обычное пельменное тесто! с чего бы ему при запекании становиться хрустящим? и, кстати, на фото оно выглядит так, будто его не пекли, а варили во фритюрном жире, может, в этом секрет?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку