-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (3)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 174424


Пирог из картофельного теста.

Среда, 23 Января 2013 г. 19:53 + в цитатник

Этот пирог очень, очень вкусный. Готовится картофельное тесто и начинка из фарша. Картофель в него можно добавить  и оставшийся у Вас в холодильнике, т.е если есть готовое пюре. Знакомимся с рецептом и готовим прекрасный ужин.

pirog-kartofelnuj-2 (368x480, 119Kb)

Пока не начали знакомиться с рецептом, хотела Вас познакомить с одним местечком, где есть отличного качества  детская одежда в украине  . У меня много читателей оттуда, вдруг кому, то пригодится. Зайдя  на сайт, Вы сможете посмотреть товар, почитать описание, а также заказать доставку на дом по всей территории Украины. Вас устроит  система оплаты. Магазин принимает как наложенный платеж,  так и безналичный расчет. Товар Вы сможете подобрать правильно, если воспользуетесь таблицей размеров.

Итак , теперь переходим к самому рецепту.

Для картофельного теста необходимо:

500-700 гр картофельного пюре, половина пачки масла сливочного или маргарина ( 90 гр), 2 яйца (желательно крупных ), 1-1.5 стакана муки, щепотка соли, специи для картофеля, по желанию можно добавить в тесто и укроп. Масло растопить и вылить в пюре, добавить туда яйца, соль и специи, хорошо все перемешать, потом начать всыпать муку. Тесто будет прилипать к рукам, но это не страшно. Когда с тестом закончено, отставить в сторону  и пусть тесто отдохнет, а если вы варили картофель специально для пирога – за одно и остынет.

Приступим к мясной начинке. Для нее необходимо: 300-400 гр. Фарша ( любого на ваше усмотрения, в этом рецепте  это был говяжий), 2 луковицы ( не крупные) и 1 морковь, 100 гр. сыра, соль, специи.

Фарш посолить, добавить специи ( для мяса или для фарша) обжарить до готовности. Пока фарш обжаривается, режим лук кубиками, а морковку трем на терке. Обжариваем лук и морковку, потом добавляем всю эту зажарку в фарш, перемешиваем и оставляем на некоторое время, которое нам необходимо для формирования пирога.

Разъемную форму  застилаем фольгой и смазываем маслом. Выкладываем в нее картофельное тесто, ровняем низ пирога, формируем бортики. Выкладываем мясную начинку, опять же ровняем и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 гр на 20 минут. Через 20 минут достаем из духовки  и посыпаем тертым сыром и еще на 5 минут отправляем пирог в духовку, чтобы сыр полностью расплавился.

по материалам сайта:  urlid.ru/b4gp

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 261 раз
Понравилось: 64 пользователям



Людмила_Васькова   обратиться по имени Среда, 23 Января 2013 г. 20:01 (ссылка)
Спасибо возьму на заметку!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮ108   обратиться по имени Среда, 23 Января 2013 г. 22:11 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
volia_azarova   обратиться по имени Среда, 23 Января 2013 г. 22:16 (ссылка)
Интересный рецепт,забираю. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
лорик3   обратиться по имени ЛОРИК3 Четверг, 24 Января 2013 г. 08:18 (ссылка)
Спасибо , надо попробовать !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 09:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 11:11 (ссылка)
Шрек_Лесной, а я приготовлю такой пирог не с мясной, а с грибной начинкой, спасибо за замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
alkira49   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 13:34 (ссылка)
Спасибо вам большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 14:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 14:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Mirinba   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 22:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
симу-личка   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 23:56 (ссылка)
спасибо, надо попробовать

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
loramisyura   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 02:26 (ссылка)
Спасибо.Я всегда делала из такого теста маленькие пирожки,а вот 1 большой -почему то не додумалась.
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Соколова   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 04:36 (ссылка)
Очень заманчивый!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАША48   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 15:42 (ссылка)
Интересно, интересно... Надо попробовать испечь такой пирожок как нибудь на ужин. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Анайка   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 13:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 01:15 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку