Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Кекс с фруктовой начинкой. |
Эти кексы получатся у Вас с шоколадным вкусом. . Начинка даст свою особую изюминку. Очень вкусно.
по материалам сайта: vk.com
200 грамм сметаны, 200 грамм маргарина, 2 стакана муки и 2 яйца, 1 стакан сахара, половина чайной ложки соды, гашеной уксусом.
Сначала нужно растопить маргарин и остудить его. Затем подробить плитку черного шоколада на мелкие кусочки (можно использовать белый шоколад). Для замешивания теста добавьте в маргарин все ингредиенты, включая шоколад, тщательно перемешайте все, а в конце введите в тесто гашеную соду и снова все тщательно перемешайте.
Для начинки вам нужно взять две-три половинки консервированных персиков и порезать их на небольшие кусочки.
Сначала в формочки для кексов положите одну чайную ложку теста, затем сверху выложите кусочек персика, а потом снова чайную ложку теста.
Ставьте кексы в духовку приблизительно на 0,5 часа (определяйте готовность теста зубочисткой) и выпекайте их при 180 градусах до появления золотистой корочки сверху. Обратите внимание на то, что формочки для кексов смазывать жиром не нужно, так как тесто само по себе не будет прилипать к ним.
Испеченные кексики выкладываем на полотенце остужаться, а потом трем на них сверху белый или молочный шоколад. .
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |