-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21251
Комментариев: 139364
Написано: 176343


Быстрый капустный пирог из слоёного теста.

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 07:00 + в цитатник

Да, этот пирог относится к очень быстрым пирогам. Тесто здесь берётся покупное слоёное. Начинка может быть любой, но на этот раз  рецепт пирога с капустой квашенной и свежей

big (480x307, 92Kb)

по материалам сайта: urlid.ru/aokk

Ингредиенты:

300 гр. квашеной капусты
300 гр. нашинкованной обычной капусты
1 лук репка
Покупное слоеное тесто
Соль, молотые перцы
1. Спассеровать лук, добавить два вида капусты - протушить все 10 - 15 мин. посолить, поперчить.
2. Фрму для запекания выложить пекарской бумагой, тестом (фрма пирога может быть любая).
3. Капусту выложить в форму (процедите сок, если он есть), сформировать пирог.

4. Смазать пирог взбитым яйцом и отправить в духовку на 15 мин. при t 180С (время запекания зависит от духовки).

big (1) (480x324, 77Kb)

Интересные находки от Шрека Лесного


 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 250 раз
Понравилось: 77 пользователям

TAYACH-47   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2013 г. 11:38 (ссылка)
КЛАССНЫЙ ПИРОГ - КРАСИВО ОФОРМЛЕН ПОЛОСКАМИ. ДУМАЮ, ЧТО И НА ВКУС ОН БУДЕТ БЕСПОДОБНЫЙ. ВООБЩЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ ВЫПЕКАЕТСЯ И ...ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! СЮДА МОЖНО ДОБАВИТЬ ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА...СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Января 2013 г. 02:47ссылка
Да, я готовила с душой и с радостью поделилась рецептом, но не на этом сайте, где меня нагло содрали, да еще и ссылки на первоисточники левые))
Эйсаль   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2013 г. 12:41 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Января 2013 г. 02:47ссылка
И вам спасибо, я старалась!
Мила_Михно   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2013 г. 13:09 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Января 2013 г. 02:48ссылка
Рада, что понравился, готовьте на здоровье!
regina51   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 07:02 (ссылка)
спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
kudrjazhka   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 07:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lydamila   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 08:01 (ссылка)
Спасибо! Рецепт пригодиться,но возмущает то-что находится грамотей со своей ложкой дёгтя и обязательно съязвит,он самый заумный,а вы все.....Ничего не нужно править,исправлять,дополнять и убавлять.Рецепт чудесный,если не по нраву,напишите свой.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Января 2013 г. 12:27ссылка
Точно!!
Аппетитный рецепт!
alkira49   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 10:34 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Шабельник   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 10:41 (ссылка)
Спасибо, как раз кстати. А тесто наверное можно любое и слоёное дрожжевое и просто обычное.
Ответить С цитатой В цитатник
кирикико   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 12:39 (ссылка)
А зачем форму пекарской бумагой выкладывать? (Это не замечание. Просто у меня на данный момент нет ее. А пирог хочется попробовать. Обожаю капустные пироги). Я просто выпекаю на смазанной маслом форме.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Января 2013 г. 22:02ссылка
Можно и без пекарской бумаги,делайте как привыкли.а если есть силиконовый коврик или силиконовая форма,то будет хорошо
Перейти к дневнику

Среда, 23 Января 2013 г. 02:17ссылка
Алла, я как автор рецепта и фотографий, вам отвечу, почему я с теста бумагу не снимала...мне так проще было разрезать кухонными ножницами и формировать косичку....!
Перейти к дневнику

Среда, 23 Января 2013 г. 21:00ссылка
Я не претендую на что-либо,просто человек растерялся и не знает как поступить если нет бумаги,ее ведь не везде продают,а тесто можно аккуратно и ножичком нарезать,а потом плести косичку,понятно,что с бумагой удобнее.Извините,если обидела вас
Комментарий удален
Lina-Galina   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 13:42 (ссылка)
Спасибо! Сделаю в ближайшие выходные!
Ответить С цитатой В цитатник
galina_stepanov   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 14:53 (ссылка)
Спасибо,попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Клара_088   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 16:55 (ссылка)
Рецепт принят на вооружение)))))))), большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Января 2013 г. 02:24ссылка
Рада, что понравился мой рецепт! Готовьте на здоровье!
tanasany   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 18:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Января 2013 г. 02:24ссылка
И вам спасибо! Готовьте на здоровье!
надь   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 18:32 (ссылка)
Спасибо!Быстро и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Января 2013 г. 02:25ссылка
Уверяю, как автор данного рецепта, быстро и ооочень вкусно!
КЛАВА_ДЖАН   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 19:22 (ссылка)
Спасибо за вкусный и красивый рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Января 2013 г. 02:25ссылка
И вам спасибо, рада, что понравился мой рецепт!
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 20:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Foundress   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 21:33 (ссылка)
Отличный рецепт,СПАСИБО!!! Пеку много лет и все допущенные к телу пирога всегда довольны. Понравилась "косичка" . + варёные яйца в начинку и сверху посыпаю ЗЕРОЙ. Удачи ВАМ.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Января 2013 г. 02:26ссылка
Спасибо, что вам понравился мой рецепт и моя косичка!
Нина_Мухтулова   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 00:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
klimentino   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 10:12 (ссылка)
Замечательный рецепт, приму на вооружение
Ответить С цитатой В цитатник
Walentina-7   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 16:28 (ссылка)
СПАСИБО! Порадую внуков..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Января 2013 г. 02:38ссылка
Спасибо, что вам понравился мой рецепт!
Иришка76   обратиться по имени Среда, 23 Января 2013 г. 11:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
япончонок   обратиться по имени Среда, 23 Января 2013 г. 14:56 (ссылка)
Красота неописуемая.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_арт   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 02:07 (ссылка)
Спасибо, очень просто и вкусно. Только температура наверное 180 градусов. При t 1800С у вас чугунная сковорода просто испарится.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку